Enciclopedia del chocolate / Textos, Frédéric Bau y otros ; Traducción, Ana María Pérez Martínez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Blume, 2011Descripción: 415 p. : Fotografías ; 27 x 25 cmISBN: 9788480769594Tema(s): Chocolate | ConfiteríaClasificación LoC:TX767.5 | E561eTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX767.5 E561e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM014733 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 611.637 B337e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN006583 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 611.637 B337e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006584 |
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611.6 P297n Neuroanatomía clínica / | 611.6 P297n Neuroanatomía clínica / | 611.637 B337e Enciclopedia del chocolate / | 611.637 B337e Enciclopedia del chocolate / | 611.637 M161e Enciclopedia del chocolate / | 611.637 M161e Enciclopedia del chocolate / | 611.7 F845b Bases biológicas de la conducta / |
Título original : Encyclopédie du chocolat
1. Introducción -- 2. Una pasión para compartir -- 3. Las Técnicas -- 4. El chocolate -- 5. Rellenos para bombones -- 6. Las decoraciones -- 7. Las pastas y los biscochos -- 8. Las texturas cremosas -- 9. Las texturas espumosas -- 10. Los helados y las salsas -- 11. Las técnicas para dominar.
Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional. Mas de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados..). Todos los métodos explicados a través de fotografías paso a paso para realizar con éxito con sus postres. Los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblemáticas.
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