Enciclopedia del chocolate / (Registro nro. 52984)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01598nam a22002777a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231215062529.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 160720e2011 sp o|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788480769594
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX767.5
Clave de autor-Numero de item E561e
245 ## - TÍTULO
Título del Material Enciclopedia del chocolate /
Mención de responsabilidad, etc. Textos, Frédéric Bau y otros ; Traducción, Ana María Pérez Martínez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Blume,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 415 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 27 x 25 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Título original : Encyclopédie du chocolat
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introducción -- 2. Una pasión para compartir -- 3. Las Técnicas -- 4. El chocolate -- 5. Rellenos para bombones -- 6. Las decoraciones -- 7. Las pastas y los biscochos -- 8. Las texturas cremosas -- 9. Las texturas espumosas -- 10. Los helados y las salsas -- 11. Las técnicas para dominar.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional. Mas de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados..). Todos los métodos explicados a través de fotografías paso a paso para realizar con éxito con sus postres. Los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblemáticas.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 31232
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Chocolate
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Confitería
9 (RLIN) 31233
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 31234
Nombre personal Bau, Frédéric
Responsabilidad Textos
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 31235
Nombre personal McLachlan, Clay
Responsabilidad Textos
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pérez Martínez, Ana María
Responsabilidad Traducción
9 (RLIN) 31236
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2023
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 05/04/2016 Donación TX767.5 E561e FRM014733 20/07/2016 Ej. 1 20/07/2016 Reserva
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 17/04/2019 Compra 611.637 B337e TLN006583 02/11/2022 Ej. 1 17/04/2019 Libros
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 17/04/2019 Compra 611.637 B337e TLN006584 02/11/2022 Ej. 2 17/04/2019 Libros