Enciclopedia del chocolate / Textos, Frédéric Bau y otros ; Traducción, Ana María Pérez Martínez

Colaborador(es): Bau, Frédéric [Textos] | McLachlan, Clay [Textos] | Pérez Martínez, Ana María [Traducción]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : Blume, 2011Descripción: 415 p. : Fotografías ; 27 x 25 cmISBN: 9788480769594Tema(s): Chocolate | ConfiteríaClasificación LoC:TX767.5 | E561e
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Una pasión para compartir -- 3. Las Técnicas -- 4. El chocolate -- 5. Rellenos para bombones -- 6. Las decoraciones -- 7. Las pastas y los biscochos -- 8. Las texturas cremosas -- 9. Las texturas espumosas -- 10. Los helados y las salsas -- 11. Las técnicas para dominar.
Resumen: Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional. Mas de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados..). Todos los métodos explicados a través de fotografías paso a paso para realizar con éxito con sus postres. Los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblemáticas.
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Colección General TX767.5 E561e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM014733
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 611.637 B337e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN006583
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 611.637 B337e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN006584

Título original : Encyclopédie du chocolat

1. Introducción -- 2. Una pasión para compartir -- 3. Las Técnicas -- 4. El chocolate -- 5. Rellenos para bombones -- 6. Las decoraciones -- 7. Las pastas y los biscochos -- 8. Las texturas cremosas -- 9. Las texturas espumosas -- 10. Los helados y las salsas -- 11. Las técnicas para dominar.

Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional. Mas de 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados..). Todos los métodos explicados a través de fotografías paso a paso para realizar con éxito con sus postres. Los secretos de los mejores chefs pasteleros y sus recetas emblemáticas.

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