Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos / Romain Jeantet

Por: Jeantet, RomainColaborador(es): Croguennec, Thomas [Coordinador] | Schuck, Pierre [Coordinador] | Brulé, Gérard [Coordinador]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Acribia, 2013Descripción: 475 p. : gráficos, ilustraciones, formularios ; 24 x 17 cmISBN: 9788420011486 (Volumen 1) ; 9788420011493 (Volumen 2); 9788420011479 (Obra completa)Tema(s): Alimentos - BiotecnologíaClasificación CDD: 664
Contenidos:
Volumen 1: Estabilización biológica y fisicoquímica. 1. El agua y los constituyentes de los alimentos -- 2. Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos -- 3. Tratamientos de estabilización de los alimentos -- 4. Control y evaluación de la calidad
Volumen 2: Tecnología de los productos alimentarios. 1. Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal -- 2. Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal -- 3. Propiedades y tecnologías de los ingredientes -- 4. Envase y envasado
Resumen: El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación
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Colección General 664 C569c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL000517
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Colección General 664 C569c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo 2013 TLN004519
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 664 C569c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo 2013 TLN004601

Incluye índice alfabético

Volumen 1: Estabilización biológica y fisicoquímica. 1. El agua y los constituyentes de los alimentos -- 2. Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos -- 3. Tratamientos de estabilización de los alimentos -- 4. Control y evaluación de la calidad

Volumen 2: Tecnología de los productos alimentarios. 1. Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal -- 2. Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal -- 3. Propiedades y tecnologías de los ingredientes -- 4. Envase y envasado

El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación

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