Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01926nam a22003137a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20200806104612.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
160706b20072013sp adk|| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788420011486 (Volumen 1) |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788420011493 (Volumen 2) |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788420011479 (Obra completa) |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Clave de autor-Numero de item |
J439c |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Jeantet, Romain |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Ciencia de los alimentos : |
Parte restante del título - Subtitulo |
bioquímica, microbiología, procesos, productos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Romain Jeantet |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
475 p. : |
Otros detalles físicos |
gráficos, ilustraciones, formularios ; |
Dimensiones |
24 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice alfabético |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Volumen 1: Estabilización biológica y fisicoquímica. 1. El agua y los constituyentes de los alimentos -- 2. Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos -- 3. Tratamientos de estabilización de los alimentos -- 4. Control y evaluación de la calidad |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Volumen 2: Tecnología de los productos alimentarios. 1. Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal -- 2. Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal -- 3. Propiedades y tecnologías de los ingredientes -- 4. Envase y envasado |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Nutrición |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
25614 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - Biotecnología |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
29107 |
Nombre personal |
Croguennec, Thomas |
Responsabilidad |
Coordinador |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
29108 |
Nombre personal |
Schuck, Pierre |
Responsabilidad |
Coordinador |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Brulé, Gérard |
Responsabilidad |
Coordinador |
9 (RLIN) |
29109 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |