Ciencia de los alimentos : (Registro nro. 52673)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01926nam a22003137a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200806104612.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 160706b20072013sp adk|| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788420011486 (Volumen 1)
020 ## - ISBN
Isbn 9788420011493 (Volumen 2)
020 ## - ISBN
Isbn 9788420011479 (Obra completa)
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Clave de autor-Numero de item J439c
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Jeantet, Romain
245 ## - TÍTULO
Título del Material Ciencia de los alimentos :
Parte restante del título - Subtitulo bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Mención de responsabilidad, etc. Romain Jeantet
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 475 p. :
Otros detalles físicos gráficos, ilustraciones, formularios ;
Dimensiones 24 x 17 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice alfabético
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido Volumen 1: Estabilización biológica y fisicoquímica. 1. El agua y los constituyentes de los alimentos -- 2. Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos -- 3. Tratamientos de estabilización de los alimentos -- 4. Control y evaluación de la calidad
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido Volumen 2: Tecnología de los productos alimentarios. 1. Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal -- 2. Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal -- 3. Propiedades y tecnologías de los ingredientes -- 4. Envase y envasado
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 25614
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos - Biotecnología
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 29107
Nombre personal Croguennec, Thomas
Responsabilidad Coordinador
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 29108
Nombre personal Schuck, Pierre
Responsabilidad Coordinador
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Brulé, Gérard
Responsabilidad Coordinador
9 (RLIN) 29109
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Volumen-Parte/Tomo Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Nota Pública Costo-Precio
      Vol. 2     Colección General CHALCO CHALCO 06/07/2016 Compra 1 664 C569c CHL000516 23/05/2024 08/02/2022 Ej. 1 06/07/2016 Libros    
      Vol. 1     Colección General CHALCO CHALCO 03/09/2018 Compra 2 664 C569c CHL000517 23/05/2024 23/08/2022 Ej. 1 03/09/2018 Libros   1500.00
      volumen 2     Colección General MEXICALI MEXICALI 03/04/2017 Compra   664 J439c 2013 CHT003206 03/04/2017   Ej. 1 03/04/2017 Libros    
      Vol. 2: Tecnología de los productos alimentarios   No para préstamo Colección General TULANCINGO TULANCINGO 04/08/2018 Compra   664 C569c TLN004601 25/09/2024   Ej. 1 04/08/2018 Libros 2013  
      Vol. 1: Estabilización biológica y fisicoquímica   No para préstamo Colección General TULANCINGO TULANCINGO 01/09/2018 Compra   664 C569c TLN004519 25/09/2024   Ej. 1 01/09/2018 Libros 2013