Ciencia de los alimentos :

Jeantet, Romain

Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos / Romain Jeantet - España : Acribia, 2013. - 475 p. : gráficos, ilustraciones, formularios ; 24 x 17 cm.

Incluye índice alfabético

Volumen 1: Estabilización biológica y fisicoquímica. 1. El agua y los constituyentes de los alimentos -- 2. Agentes y mecanismos de modificación de los alimentos -- 3. Tratamientos de estabilización de los alimentos -- 4. Control y evaluación de la calidad Volumen 2: Tecnología de los productos alimentarios. 1. Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal -- 2. Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal -- 3. Propiedades y tecnologías de los ingredientes -- 4. Envase y envasado

El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación

9788420011486 (Volumen 1) 9788420011493 (Volumen 2) 9788420011479 (Obra completa)


Alimentos - Biotecnología

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