Elaboración de productos cárnicos /
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Materias primas -- 2. Embutidos crudos -- 3. Sistemas de conservación -- 4. Carnes crudas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
ALAMAR | Colección General | 631 G129e 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2012 | LMR003788 | |
![]() |
ALAMAR | Colección General | 631 G129e 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2012 | LMR003789 | |
![]() |
TABASCO | Colección General | 631 G129e 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | VLL004300 | ||
![]() |
TABASCO | Colección General | 631 G129e 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | VLL004301 | ||
![]() |
TABASCO | Colección General | 631 G129e 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | VLL004302 | ||
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 631 G129e 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | TPC008377 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
621.395 M285f 2005 Fundamentos de diseño lógico y de computadoras / | 621.395 M285f 2005 Fundamentos de diseño lógico y de computadoras / | 631 G129e 2012 Elaboración de productos cárnicos / | 631 G129e 2012 Elaboración de productos cárnicos / | 631 M468e 2010 Elaboración de frutas y hortalizas / | 631 P183o 2009 Obtención de carne / | 636 J934m 2006 Métodos aprobados en la producción de ganado vacuno para carne / |
Área industrias rurales,Tabla de advertencias,Indice del contenido.
1. Materias primas -- 2. Embutidos crudos -- 3. Sistemas de conservación -- 4. Carnes crudas
C47