Elaboración de productos cárnicos /
Gaetano,Paltrinieri
Elaboración de productos cárnicos / - 3 - México : Trillas, 2012. - 120 p. Ilustraciones, Tablas genealógicas,Fotografías; 23 x 15 cm. - Manuales para educación agropecuaria ; .
Área industrias rurales,Tabla de advertencias,Indice del contenido.
1. Materias primas -- 2. Embutidos crudos -- 3. Sistemas de conservación -- 4. Carnes crudas
9789682475139
Productos cárnicos
631 / G129e 2012
Elaboración de productos cárnicos / - 3 - México : Trillas, 2012. - 120 p. Ilustraciones, Tablas genealógicas,Fotografías; 23 x 15 cm. - Manuales para educación agropecuaria ; .
Área industrias rurales,Tabla de advertencias,Indice del contenido.
1. Materias primas -- 2. Embutidos crudos -- 3. Sistemas de conservación -- 4. Carnes crudas
9789682475139
Productos cárnicos
631 / G129e 2012