Elaboración de productos cárnicos / (Registro nro. 52314)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00849nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20180622152514.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 160614e20072012mx aod|| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9789682475139 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 631 |
Clave de autor-Numero de item | G129e 2012 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Gaetano,Paltrinieri |
245 00 - TÍTULO | |
Título del Material | Elaboración de productos cárnicos / |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 3 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 120 p. |
Otros detalles físicos | Ilustraciones, Tablas genealógicas,Fotografías; |
Dimensiones | 23 x 15 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Manuales para educación agropecuaria ; |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Área industrias rurales,Tabla de advertencias,Indice del contenido. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Materias primas -- 2. Embutidos crudos -- 3. Sistemas de conservación -- 4. Carnes crudas |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 44303 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Productos cárnicos |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Costo-Precio | Costo, Precio de Remplazo | Nota Pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | ALAMAR | ALAMAR | 22/06/2016 | Compra | 631 G129e 2012 | LMR003788 | 07/11/2022 | Ej. 1 | 12/12/2020 | Libros | 175.00 | 175.00 | Reimpresión 2012 | ||||
Colección General | ALAMAR | ALAMAR | 22/06/2016 | Compra | 631 G129e 2012 | LMR003789 | 07/11/2022 | Ej. 2 | 12/12/2020 | Libros | 175.00 | 175.00 | Reimpresión 2012 | |||||
Colección General | TABASCO | TABASCO | 30/08/2017 | Compra | 631 G129e 2012 | VLL004300 | 30/08/2017 | Ej.1 | 30/08/2017 | Libros | ||||||||
Colección General | TABASCO | TABASCO | 30/08/2017 | Compra | 631 G129e 2012 | VLL004301 | 30/08/2017 | Ej. 2 | 30/08/2017 | Libros | ||||||||
Colección General | TABASCO | TABASCO | 30/08/2017 | Compra | 631 G129e 2012 | VLL004302 | 30/08/2017 | Ej. 3 | 30/08/2017 | Libros | ||||||||
Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 06/04/2018 | Compra | 631 G129e 2012 | TPC008377 | 06/04/2018 | Ej.1 | 06/04/2018 | Libros |