Elaboración de productos cárnicos /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Manuales para educación agropecuariaDetalles de publicación: México : Trillas, 2012Edición: 3Descripción: 120 p. Ilustraciones, Tablas genealógicas,Fotografías; 23 x 15 cmISBN: 9789682475139Tema(s): Productos cárnicosClasificación CDD: 631
Contenidos:
1. Materias primas -- 2. Embutidos crudos -- 3. Sistemas de conservación -- 4. Carnes crudas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | ALAMAR | Colección General | 631 G129e 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2012 | LMR003788 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 631 G129e 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2012 | LMR003789 | |
Libros | TABASCO | Colección General | 631 G129e 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | VLL004300 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 631 G129e 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | VLL004301 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | 631 G129e 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | VLL004302 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 631 G129e 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | TPC008377 |
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629.892 S243 Asimov : | 631 E371e 2016 Elaboración de productos cárnicos / | 631 E371e 2016 Elaboración de productos cárnicos / | 631 G129e 2012 Elaboración de productos cárnicos / | 634.95 M294f Fruticultura / | 636.084 M971a Tablas de valor nutritivo de alimentos : los alimentos y sus nutrientes | 637.3 G748c Como hacer quesos artesanales : |
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1. Materias primas -- 2. Embutidos crudos -- 3. Sistemas de conservación -- 4. Carnes crudas
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