Ciencia de los alimentos : Bioquímica, Microbiología, Procesos, Productos /
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. El agua -- 2. Otros constituyentes de los alimentos -- 3. Alteraciones microbianas -- 4. Oxidación de los lípidos -- 5. Pardeamiento no enzimático -- 6. Pardeamiento enzimático -- 7. Dinámica molecular en las matrices alimentarias -- 8. Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos -- 9. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias -- 10. Operaciones de estabilización biológica -- 11. Operaciones de estabilización fisicoquímica -- 12. Control de la calidad de los alimentos -- 13. Evaluación de las características fisicoquímicas de la calidad de los alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
MEXICALI | Colección General | 664 J439c 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHT003205 |
Navegando MEXICALI Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
659.20 C837i 2014 Identidad corporativa / | 659.2 R788r 2009 Relaciones públicas : su administración en las organizaciones / | 664 B138c 2015 La ciencia de los alimentos en la práctica / | 664 J439c 2013 Ciencia de los alimentos : | 664 J439c 2013 Ciencia de los alimentos : | 664 K591c 2009 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | 664 K596p Packaging : |
Incluye: índice alfabético
1. El agua -- 2. Otros constituyentes de los alimentos -- 3. Alteraciones microbianas -- 4. Oxidación de los lípidos -- 5. Pardeamiento no enzimático -- 6. Pardeamiento enzimático -- 7. Dinámica molecular en las matrices alimentarias -- 8. Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos -- 9. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias -- 10. Operaciones de estabilización biológica -- 11. Operaciones de estabilización fisicoquímica -- 12. Control de la calidad de los alimentos -- 13. Evaluación de las características fisicoquímicas de la calidad de los alimentos.
83 1