Ciencia de los alimentos : Bioquímica, Microbiología, Procesos, Productos /

Por: Jeantet, RomainColaborador(es): Croguennec, Thomas [Coordinador] | Schuck, Pierre [Coordinador] | Brulé, Gérard [Coordinador ]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Estabilización biológica y fisioquimica ; Volumen 1Detalles de publicación: España : Editorial Acribia, 2010Descripción: 391 p. : 24 x 17 cm. gráficas, formularios, ilustracionesISBN: 9788420011486Tema(s): BioquímicaClasificación CDD: 664
Contenidos:
1. El agua -- 2. Otros constituyentes de los alimentos -- 3. Alteraciones microbianas -- 4. Oxidación de los lípidos -- 5. Pardeamiento no enzimático -- 6. Pardeamiento enzimático -- 7. Dinámica molecular en las matrices alimentarias -- 8. Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos -- 9. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias -- 10. Operaciones de estabilización biológica -- 11. Operaciones de estabilización fisicoquímica -- 12. Control de la calidad de los alimentos -- 13. Evaluación de las características fisicoquímicas de la calidad de los alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros MEXICALI
Colección General 664 J439c 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHT003205

Incluye: índice alfabético

1. El agua -- 2. Otros constituyentes de los alimentos -- 3. Alteraciones microbianas -- 4. Oxidación de los lípidos -- 5. Pardeamiento no enzimático -- 6. Pardeamiento enzimático -- 7. Dinámica molecular en las matrices alimentarias -- 8. Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos -- 9. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias -- 10. Operaciones de estabilización biológica -- 11. Operaciones de estabilización fisicoquímica -- 12. Control de la calidad de los alimentos -- 13. Evaluación de las características fisicoquímicas de la calidad de los alimentos.

83 1

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes