Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01517nam a22002777a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20190720065250.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
160303b20062010sp dka|| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788420011486 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Clave de autor-Numero de item |
J432c |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Jeantet, Romain |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Ciencia de los alimentos : |
Parte restante del título - Subtitulo |
Bioquímica, Microbiología, Procesos, Productos / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Editorial Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
391 p. : |
Dimensiones |
24 x 17 cm. |
Otros detalles físicos |
gráficas, formularios, ilustraciones |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Estabilización biológica y fisioquimica |
Designación numérica/secuencial del volumen |
Volumen 1 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye: índice alfabético |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. El agua -- 2. Otros constituyentes de los alimentos -- 3. Alteraciones microbianas -- 4. Oxidación de los lípidos -- 5. Pardeamiento no enzimático -- 6. Pardeamiento enzimático -- 7. Dinámica molecular en las matrices alimentarias -- 8. Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos -- 9. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias -- 10. Operaciones de estabilización biológica -- 11. Operaciones de estabilización fisicoquímica -- 12. Control de la calidad de los alimentos -- 13. Evaluación de las características fisicoquímicas de la calidad de los alimentos. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
|
-- |
|
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
25998 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Bioquímica |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
29107 |
Nombre personal |
Croguennec, Thomas |
Responsabilidad |
Coordinador |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
29108 |
Nombre personal |
Schuck, Pierre |
Responsabilidad |
Coordinador |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Brulé, Gérard |
Responsabilidad |
Coordinador |
9 (RLIN) |
29109 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |