Ciencia de los alimentos : (Registro nro. 52253)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01517nam a22002777a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190720065250.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 160303b20062010sp dka|| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788420011486
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Clave de autor-Numero de item J432c
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Jeantet, Romain
245 ## - TÍTULO
Título del Material Ciencia de los alimentos :
Parte restante del título - Subtitulo Bioquímica, Microbiología, Procesos, Productos /
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 391 p. :
Dimensiones 24 x 17 cm.
Otros detalles físicos gráficas, formularios, ilustraciones
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Estabilización biológica y fisioquimica
Designación numérica/secuencial del volumen Volumen 1
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye: índice alfabético
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. El agua -- 2. Otros constituyentes de los alimentos -- 3. Alteraciones microbianas -- 4. Oxidación de los lípidos -- 5. Pardeamiento no enzimático -- 6. Pardeamiento enzimático -- 7. Dinámica molecular en las matrices alimentarias -- 8. Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos -- 9. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias -- 10. Operaciones de estabilización biológica -- 11. Operaciones de estabilización fisicoquímica -- 12. Control de la calidad de los alimentos -- 13. Evaluación de las características fisicoquímicas de la calidad de los alimentos.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras
--
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 25998
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Bioquímica
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 29107
Nombre personal Croguennec, Thomas
Responsabilidad Coordinador
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 29108
Nombre personal Schuck, Pierre
Responsabilidad Coordinador
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Brulé, Gérard
Responsabilidad Coordinador
9 (RLIN) 29109
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Volumen-Parte/Tomo Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
      Vol. 1 Estabilización biológica y fisicoquímica     Colección General MEXICALI MEXICALI 03/04/2017 Compra 664 J439c 2013 CHT003205 03/04/2017 Ej. 1 03/04/2017 Libros