Ciencia de los alimentos : Bioquímica, Microbiología, Procesos, Productos /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Estabilización biológica y fisioquimica ; Volumen 1Detalles de publicación: España : Editorial Acribia, 2010Descripción: 391 p. : 24 x 17 cm. gráficas, formularios, ilustracionesISBN: 9788420011486Tema(s): BioquímicaClasificación CDD: 664
Contenidos:
1. El agua -- 2. Otros constituyentes de los alimentos -- 3. Alteraciones microbianas -- 4. Oxidación de los lípidos -- 5. Pardeamiento no enzimático -- 6. Pardeamiento enzimático -- 7. Dinámica molecular en las matrices alimentarias -- 8. Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos -- 9. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias -- 10. Operaciones de estabilización biológica -- 11. Operaciones de estabilización fisicoquímica -- 12. Control de la calidad de los alimentos -- 13. Evaluación de las características fisicoquímicas de la calidad de los alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | MEXICALI | Colección General | 664 J439c 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHT003205 |
Incluye: índice alfabético
1. El agua -- 2. Otros constituyentes de los alimentos -- 3. Alteraciones microbianas -- 4. Oxidación de los lípidos -- 5. Pardeamiento no enzimático -- 6. Pardeamiento enzimático -- 7. Dinámica molecular en las matrices alimentarias -- 8. Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos -- 9. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias -- 10. Operaciones de estabilización biológica -- 11. Operaciones de estabilización fisicoquímica -- 12. Control de la calidad de los alimentos -- 13. Evaluación de las características fisicoquímicas de la calidad de los alimentos.
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