El gran libro de los cocteles : clásicos, aperitivos, refrescantes y festivos / Brian Lucas, Ana María Pérez Martínez

Por: Lucas, BrianColaborador(es): Pérez Martínez, Ana María [Traductor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Blume, 2009Descripción: 728 p. : Ilustraciones ; 20 x 17 cmISBN: 9788480768481Tema(s): Cocteles | Cócteles - bebidas | CócteleriaClasificación CDD: 641.874 Clasificación LoC:TX951 | L933g
Contenidos:
1. El cóctel: conocimientos básicos -- 2. Vodka como base -- 3. Ginebra como base -- 4. Tequila como base -- 5. Ron como base -- 6. Whisky como base -- 7. Brandy como base -- 8. Licores y otros aguardientes -- 9. Champán como base -- 10. Cócteles sin alcohol
Resumen: Guía completa para el barman\Una excelente guía para preparar cócteles, con consejos profesionales del experto Brian Lucas\Cócteles para cada ocasión o estado de ánimo: desde dulces hasta picantes o fuertes; desde suaves y cremosos hasta mezclas intensas\Versiones especiales de 25 clásicos: desde el Manhattan hasta el Sidecar
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General TX951 L933g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CCL012111
Libros Libros TABASCO
Colección General TX951 L833 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible l Gran Libro delos Cócteles clásicos,Aperitivos, Refrescantes y Festivos VLL002781
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.874 L933g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN003142
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641.874 L933g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN003143

Título original The big book of cocktails
incluye índice y bibliografía

1. El cóctel: conocimientos básicos -- 2. Vodka como base -- 3. Ginebra como base -- 4. Tequila como base -- 5. Ron como base -- 6. Whisky como base -- 7. Brandy como base -- 8. Licores y otros aguardientes -- 9. Champán como base -- 10. Cócteles sin alcohol

Guía completa para el barman\Una excelente guía para preparar cócteles, con consejos profesionales del experto Brian Lucas\Cócteles para cada ocasión o estado de ánimo: desde dulces hasta picantes o fuertes; desde suaves y cremosos hasta mezclas intensas\Versiones especiales de 25 clásicos: desde el Manhattan hasta el Sidecar

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes