El gran libro de los cocteles : (Registro nro. 52140)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01503cam a2200289 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20211004062723.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 090206e2009 sp a 001 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9788480768481
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX951
Clave de autor-Numero de item L933g
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.874
Clave de autor-Numero de item L933g
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Lucas, Brian
245 30 - TÍTULO
Título del Material El gran libro de los cocteles :
Parte restante del título - Subtitulo clásicos, aperitivos, refrescantes y festivos /
Mención de responsabilidad, etc. Brian Lucas, Ana María Pérez Martínez
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Blume,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 728 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
Dimensiones 20 x 17 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Título original The big book of cocktails<br/>incluye índice y bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. El cóctel: conocimientos básicos -- 2. Vodka como base -- 3. Ginebra como base -- 4. Tequila como base -- 5. Ron como base -- 6. Whisky como base -- 7. Brandy como base -- 8. Licores y otros aguardientes -- 9. Champán como base -- 10. Cócteles sin alcohol
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Guía completa para el barman\Una excelente guía para preparar cócteles, con consejos profesionales del experto Brian Lucas\Cócteles para cada ocasión o estado de ánimo: desde dulces hasta picantes o fuertes; desde suaves y cremosos hasta mezclas intensas\Versiones especiales de 25 clásicos: desde el Manhattan hasta el Sidecar
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocteles
9 (RLIN) 33359
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cócteles - bebidas
9 (RLIN) 26264
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cócteleria
9 (RLIN) 31856
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pérez Martínez, Ana María
Responsabilidad Traductor
9 (RLIN) 31236
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Nota Pública Total de Préstamos Total de Renovaciones Última vez Préstado
        No para préstamo Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 0.00 TX951 L933g CCL012111 31/10/2022 Ej. 1 09/01/2016 Libros        
          Colección General TABASCO TABASCO 12/07/2017 Compra   TX951 L833 2009 VLL002781 04/08/2024 Ej. 1 12/07/2017 Libros l Gran Libro delos Cócteles clásicos,Aperitivos, Refrescantes y Festivos      
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 17/04/2019 Compra   641.874 L933g TLN003142 25/07/2024 Ej. 1 17/04/2019 Libros        
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 17/04/2019 Compra   641.874 L933g TLN003143 25/07/2024 Ej. 2 17/04/2019 Libros   1 1 17/01/2020