Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01503cam a2200289 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20211004062723.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
090206e2009 sp a 001 0 spa |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788480768481 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX951 |
Clave de autor-Numero de item |
L933g |
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.874 |
Clave de autor-Numero de item |
L933g |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Lucas, Brian |
245 30 - TÍTULO |
Título del Material |
El gran libro de los cocteles : |
Parte restante del título - Subtitulo |
clásicos, aperitivos, refrescantes y festivos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Brian Lucas, Ana María Pérez Martínez |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Blume, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
728 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
20 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Título original The big book of cocktails<br/>incluye índice y bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. El cóctel: conocimientos básicos -- 2. Vodka como base -- 3. Ginebra como base -- 4. Tequila como base -- 5. Ron como base -- 6. Whisky como base -- 7. Brandy como base -- 8. Licores y otros aguardientes -- 9. Champán como base -- 10. Cócteles sin alcohol |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Guía completa para el barman\Una excelente guía para preparar cócteles, con consejos profesionales del experto Brian Lucas\Cócteles para cada ocasión o estado de ánimo: desde dulces hasta picantes o fuertes; desde suaves y cremosos hasta mezclas intensas\Versiones especiales de 25 clásicos: desde el Manhattan hasta el Sidecar |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocteles |
9 (RLIN) |
33359 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cócteles - bebidas |
9 (RLIN) |
26264 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cócteleria |
9 (RLIN) |
31856 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Pérez Martínez, Ana María |
Responsabilidad |
Traductor |
9 (RLIN) |
31236 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |