Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración / José Ramón Alacreu Ginés
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Síntesis, 2012Descripción: 185 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788497565370Tema(s): InstalaciónClasificación CDD: 647 Clasificación LoC:TX911.3 | A316p
Contenidos:
Resumen: Esta obra proporciona consejos, enseñanzas y preceptos para todos aquellos alumnos de hostelería y turismo que en el futuro pretendan dirigir eventos, ya sea en hoteles o restaurantes
1. Diseño de instalaciones -- 2. Planificación de instalaciones para caterings y eventos en restauración -- 3. Organización del servicio -- 4. Dirección de servicios -- 5. Aplicación del protocolo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3 A316p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL013412 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3 A316p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL015299 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 647 A316p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN003197 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 647 A316p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN003198 |
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Incluye índice y bibliografía
1. Diseño de instalaciones -- 2. Planificación de instalaciones para caterings y eventos en restauración -- 3. Organización del servicio -- 4. Dirección de servicios -- 5. Aplicación del protocolo
Esta obra proporciona consejos, enseñanzas y preceptos para todos aquellos alumnos de hostelería y turismo que en el futuro pretendan dirigir eventos, ya sea en hoteles o restaurantes