Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración / José Ramón Alacreu Ginés
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Contenidos:
Resumen: Esta obra proporciona consejos, enseñanzas y preceptos para todos aquellos alumnos de hostelería y turismo que en el futuro pretendan dirigir eventos, ya sea en hoteles o restaurantes
1. Diseño de instalaciones -- 2. Planificación de instalaciones para caterings y eventos en restauración -- 3. Organización del servicio -- 4. Dirección de servicios -- 5. Aplicación del protocolo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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COACALCO | Colección General | TX911.3 A316p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL013412 | |
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COACALCO | Colección General | TX911.3 A316p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL015299 | |
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TULANCINGO | Colección General | 647 A316p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TLN003197 | |
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TULANCINGO | Colección General | 647 A316p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN003198 |
Incluye índice y bibliografía
1. Diseño de instalaciones -- 2. Planificación de instalaciones para caterings y eventos en restauración -- 3. Organización del servicio -- 4. Dirección de servicios -- 5. Aplicación del protocolo
Esta obra proporciona consejos, enseñanzas y preceptos para todos aquellos alumnos de hostelería y turismo que en el futuro pretendan dirigir eventos, ya sea en hoteles o restaurantes