Planificación y dirección de servicios y eventos en restauración / José Ramón Alacreu Ginés

Por: Alacreu Ginés, José RamónTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Síntesis, 2012Descripción: 185 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788497565370Tema(s): InstalaciónClasificación CDD: 647 Clasificación LoC:TX911.3 | A316p
Contenidos:
1. Diseño de instalaciones -- 2. Planificación de instalaciones para caterings y eventos en restauración -- 3. Organización del servicio -- 4. Dirección de servicios -- 5. Aplicación del protocolo
Resumen: Esta obra proporciona consejos, enseñanzas y preceptos para todos aquellos alumnos de hostelería y turismo que en el futuro pretendan dirigir eventos, ya sea en hoteles o restaurantes
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General TX911.3 A316p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL013412
Libros Libros COACALCO
Colección General TX911.3 A316p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL015299
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 647 A316p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN003197
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 647 A316p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN003198

Incluye índice y bibliografía

1. Diseño de instalaciones -- 2. Planificación de instalaciones para caterings y eventos en restauración -- 3. Organización del servicio -- 4. Dirección de servicios -- 5. Aplicación del protocolo

Esta obra proporciona consejos, enseñanzas y preceptos para todos aquellos alumnos de hostelería y turismo que en el futuro pretendan dirigir eventos, ya sea en hoteles o restaurantes

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes