Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / Ricardo Rodríguez Vera.

Por: Rodríguez Vera, RicardoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Col. Ciencias administrativasDetalles de publicación: Colombia : Ecoe, 2012Descripción: 267 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9789586487061Tema(s): Hotelería | Administración hotelera | AdministraciónClasificación CDD: 647.95 Clasificación LoC:TX911.3 | R696c 2012
Contenidos:
1. Costos generales -- 2. Presupuestos -- 3. Punto de equilibrio -- 4. Elementos del costo -- 5. Clasificación de los costos -- 6. Sistema de costeo -- 7. Distribución de los costos hoteleros -- 8. Plan único de Cuentas para hotelería, y para alimentos y bebidas (restaurantes) -- 9. Contabilización de los costos -- 10. Taller de costos en hotelería -- 11. Receta estándar -- 12. Inventarios -- 13. Informes de costos y análisis
Resumen: Esta cuarta edición, posee no solo la actualización rigurosa sino también la proyección futura de la aplicación en este importante sector de la economía, de las nuevas Normas de Contabilidad según la Ley 1314 para 2014.\Tiene como objetivo específico ayudar en la administración y manejo del costo de los elementos producidos por la venta y prestación de servicios, tanto en hotelería como en restaurantes.\Está dirigido a empresarios, docentes, estudiantes y hasta amas de casa, quienes requieran conocer el costo de cualquier producto o plato, a preparar o degustar, con el convencimiento que es necesario invertir para alcanzar una satisfacción natural, económica y/o financiera
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Incluye índice y bibliografía

1. Costos generales -- 2. Presupuestos -- 3. Punto de equilibrio -- 4. Elementos del costo -- 5. Clasificación de los costos -- 6. Sistema de costeo -- 7. Distribución de los costos hoteleros -- 8. Plan único de Cuentas para hotelería, y para alimentos y bebidas (restaurantes) -- 9. Contabilización de los costos -- 10. Taller de costos en hotelería -- 11. Receta estándar -- 12. Inventarios -- 13. Informes de costos y análisis

Esta cuarta edición, posee no solo la actualización rigurosa sino también la proyección futura de la aplicación en este importante sector de la economía, de las nuevas Normas de Contabilidad según la Ley 1314 para 2014.\Tiene como objetivo específico ayudar en la administración y manejo del costo de los elementos producidos por la venta y prestación de servicios, tanto en hotelería como en restaurantes.\Está dirigido a empresarios, docentes, estudiantes y hasta amas de casa, quienes requieran conocer el costo de cualquier producto o plato, a preparar o degustar, con el convencimiento que es necesario invertir para alcanzar una satisfacción natural, económica y/o financiera

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