Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01965cam a2200289 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240325184830.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
130605e2012 ck a j 000 1 spa |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9789586487061 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX911.3 |
Clave de autor-Numero de item |
R696c 2012 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
647.95 |
Clave de autor-Numero de item |
R696c |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Rodríguez Vera, Ricardo |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ricardo Rodríguez Vera. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ecoe, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
267 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
24 x 17 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Col. Ciencias administrativas ; |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice y bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Costos generales -- 2. Presupuestos -- 3. Punto de equilibrio -- 4. Elementos del costo -- 5. Clasificación de los costos -- 6. Sistema de costeo -- 7. Distribución de los costos hoteleros -- 8. Plan único de Cuentas para hotelería, y para alimentos y bebidas (restaurantes) -- 9. Contabilización de los costos -- 10. Taller de costos en hotelería -- 11. Receta estándar -- 12. Inventarios -- 13. Informes de costos y análisis |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Esta cuarta edición, posee no solo la actualización rigurosa sino también la proyección futura de la aplicación en este importante sector de la economía, de las nuevas Normas de Contabilidad según la Ley 1314 para 2014.\Tiene como objetivo específico ayudar en la administración y manejo del costo de los elementos producidos por la venta y prestación de servicios, tanto en hotelería como en restaurantes.\Está dirigido a empresarios, docentes, estudiantes y hasta amas de casa, quienes requieran conocer el costo de cualquier producto o plato, a preparar o degustar, con el convencimiento que es necesario invertir para alcanzar una satisfacción natural, económica y/o financiera |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Administración de Empresas Turísticas |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hotelería |
9 (RLIN) |
27676 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración hotelera |
9 (RLIN) |
33540 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración |
9 (RLIN) |
25470 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |