Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / Ricardo Rodríguez Vera.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Col. Ciencias administrativasDetalles de publicación: Colombia : Ecoe, 2012Descripción: 267 p. : Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9789586487061Tema(s): Hotelería | Administración hotelera | AdministraciónClasificación CDD: 647.95 Clasificación LoC:TX911.3 | R696c 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CEST | Colección General | 647.95 R696c 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimp. 2017 | CST118386 | |
Libros | CEST | Colección General | 647.95 R696c 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimp. 2017 | CST118387 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3 R696c 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL013336 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3 R696c 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2017 | CCL014528 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3 R696c 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2017 | CCL014529 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 647.95 R696c 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC001025 | ||
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX991.3 R696c 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM017197 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 647.95 R696c 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2017 | TXT010439 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 647.95 R696c 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT019416 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 647.95 R696c 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT021624 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 647.95 R696c 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | 2017 | TXT023026 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
647.95 H329m El manejo de restaurantes : guía para gerentes y propietarios / | 647.95 M578e Eventos, reuniones y banquetes : | 647.95 M578e Eventos, reuniones y banquetes : | 647.95 R696c 2012 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / | 647.95 R696c 2012 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / | 647.95 R696c 2012 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / | 647.95 R696c 2012 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / |
Incluye índice y bibliografía
1. Costos generales -- 2. Presupuestos -- 3. Punto de equilibrio -- 4. Elementos del costo -- 5. Clasificación de los costos -- 6. Sistema de costeo -- 7. Distribución de los costos hoteleros -- 8. Plan único de Cuentas para hotelería, y para alimentos y bebidas (restaurantes) -- 9. Contabilización de los costos -- 10. Taller de costos en hotelería -- 11. Receta estándar -- 12. Inventarios -- 13. Informes de costos y análisis
Esta cuarta edición, posee no solo la actualización rigurosa sino también la proyección futura de la aplicación en este importante sector de la economía, de las nuevas Normas de Contabilidad según la Ley 1314 para 2014.\Tiene como objetivo específico ayudar en la administración y manejo del costo de los elementos producidos por la venta y prestación de servicios, tanto en hotelería como en restaurantes.\Está dirigido a empresarios, docentes, estudiantes y hasta amas de casa, quienes requieran conocer el costo de cualquier producto o plato, a preparar o degustar, con el convencimiento que es necesario invertir para alcanzar una satisfacción natural, económica y/o financiera
C03