Recepción en la hotelería / Claudia Hernández Castillo
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Manuales de hoteleríaDetalles de publicación: México : Trillas, 2009Descripción: 148 p. : Ilustraciones ; 24 x 18 cmISBN: 9786071702906Tema(s): HotelesClasificación CDD: 647.94 Clasificación LoC:TX911.3M27 | H558rTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 647.94 H558r 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002234 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3M27 H558r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2011 | CCL013377 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TX911.3M27 H558r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2011 | CCL013505 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 647.94 H558r 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004034 |
Navegando COACALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3M F825a Administración de la empresa restaurantera / | TX911.3M F825a Administración de la empresa restaurantera / | TX911.3M27 H558r Recepción en la hotelería / | TX911.3M27 H558r Recepción en la hotelería / | TX911.3 M294m Manual del puesto de jefe (gerente) de almacén / | TX911.3 M294m Manual del puesto de telefonista / | TX911.3 M294m Manual del puesto de gerente de ventas / |
Incluye índice y glosario
1. Antecedentes históricos -- 2. Recepción -- 3. Introducción al departamento -- 4. Funcionamiento del departamento por turno -- 5. Tipos de habitación
Los principios de funcionamiento del departamento de recepción de un hotel son los mismo en todos los establecimientos de este tipo, sea cual sea su categoría. Este libro expone las bases para el manejo de la recepción hotelera, cartas y formatos actuales fácilmente aplicables tanto a un hotel en apertura como en operación.\Los temas que se desarrollan aquí son útiles no sólo a los estudiantes de hotelería sino también a quienes ya trabajan en un hotel como recepcionistas, jefes de recepción y gerentes de división cuartos, para aumentar sus conocimientos y mejorar en el desempeño de sus labores