Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01462cam a2200253 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20210810163452.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
130607b20092011m a j 000 1 s |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786071702906 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX911.3M27 |
Clave de autor-Numero de item |
H558r |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
647.94 |
Clave de autor-Numero de item |
H558r 2009 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Hernández Castillo, Claudia |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Recepción en la hotelería / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Claudia Hernández Castillo |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
148 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
24 x 18 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Manuales de hotelería ; |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice y glosario |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Antecedentes históricos -- 2. Recepción -- 3. Introducción al departamento -- 4. Funcionamiento del departamento por turno -- 5. Tipos de habitación |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Los principios de funcionamiento del departamento de recepción de un hotel son los mismo en todos los establecimientos de este tipo, sea cual sea su categoría. Este libro expone las bases para el manejo de la recepción hotelera, cartas y formatos actuales fácilmente aplicables tanto a un hotel en apertura como en operación.\Los temas que se desarrollan aquí son útiles no sólo a los estudiantes de hotelería sino también a quienes ya trabajan en un hotel como recepcionistas, jefes de recepción y gerentes de división cuartos, para aumentar sus conocimientos y mejorar en el desempeño de sus labores |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hoteles |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |