Preparación y presentación de aperitivos / Miguel Ángel Sánchez Maza

Por: Sánchez Maza, Miguel ÁngelColaborador(es): Sánchez Maza, Miguel Ángel [Coordinador]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2008Descripción: 201 p. : Ilustraciones ; 23 x 16 cmISBN: 9789681871888Tema(s): AperitivosClasificación CDD: 641.81 Clasificación LoC:TX740 | P927p
Contenidos:
1. Preparación y Presentación de Aperitivos y Canapés -- 2. Servicio de Plancha: Sandwiches, Bocadillos, Tortitas y Tostadas -- 3. Preparación y Presentación de Platos Combinados -- 4. La Fuente de Soda
Resumen: Esta obra es una guía de alternativas para preparar aperitivos y presentarlos de forma atractiva. Entre los temas que trata se encuentran: características y tipos de los aperitivos; elaboración y decoración de canapés, aperitivos fríos, bocadillos, platos combinados; vajilla y utensilios para cada tipo de servicio; platillos combinados: dietética y nutrición, técnicas de elaboración, terminología culinaria básica aplicada; fuente de sodas: alimentos e ingredientes empleados, sus tipos y composición. Al final de cada tema se incluye un cuestionario de evaluación.\Es un libro indispensable para quien desee aprender y desarrollar de manera profesional una actividad tan importante como brindar el placer de una buena comida y un excelente servicio al cliente
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva AGUASCALIENTES
Colección General 641.81 P927p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo GSC004553
Libros Libros COACALCO
Colección General TX740 P927p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CCL012127
Libros Libros COACALCO
Colección General TX740 P927p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL012128
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 664.07 S669p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC006198
Libros Libros TABASCO
Colección General TX911 S263 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Preparación y Presentación de Aperitivos VLL002778
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 664.07 S211p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TPC004823
Libros Libros TUXTLA
Colección General 664.07 S669p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TXT023057
Libros Libros TUXTLA
Colección General 664.07 S669p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT004269

Incluye índice

1. Preparación y Presentación de Aperitivos y Canapés -- 2. Servicio de Plancha: Sandwiches, Bocadillos, Tortitas y Tostadas -- 3. Preparación y Presentación de Platos Combinados -- 4. La Fuente de Soda

Esta obra es una guía de alternativas para preparar aperitivos y presentarlos de forma atractiva. Entre los temas que trata se encuentran: características y tipos de los aperitivos; elaboración y decoración de canapés, aperitivos fríos, bocadillos, platos combinados; vajilla y utensilios para cada tipo de servicio; platillos combinados: dietética y nutrición, técnicas de elaboración, terminología culinaria básica aplicada; fuente de sodas: alimentos e ingredientes empleados, sus tipos y composición. Al final de cada tema se incluye un cuestionario de evaluación.\Es un libro indispensable para quien desee aprender y desarrollar de manera profesional una actividad tan importante como brindar el placer de una buena comida y un excelente servicio al cliente