Preparación y presentación de aperitivos / Miguel Ángel Sánchez Maza
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
AGUASCALIENTES | Colección General | 641.81 P927p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC004553 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | TX740 P927p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL012127 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | TX740 P927p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL012128 | ||
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 664.07 S669p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006198 | ||
![]() |
TABASCO | Colección General | TX911 S263 2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Preparación y Presentación de Aperitivos | VLL002778 | ||
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 664.07 S211p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004823 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664.07 S669p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT023057 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664.07 S669p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT004269 |
Incluye índice
1. Preparación y Presentación de Aperitivos y Canapés -- 2. Servicio de Plancha: Sandwiches, Bocadillos, Tortitas y Tostadas -- 3. Preparación y Presentación de Platos Combinados -- 4. La Fuente de Soda
Esta obra es una guía de alternativas para preparar aperitivos y presentarlos de forma atractiva. Entre los temas que trata se encuentran: características y tipos de los aperitivos; elaboración y decoración de canapés, aperitivos fríos, bocadillos, platos combinados; vajilla y utensilios para cada tipo de servicio; platillos combinados: dietética y nutrición, técnicas de elaboración, terminología culinaria básica aplicada; fuente de sodas: alimentos e ingredientes empleados, sus tipos y composición. Al final de cada tema se incluye un cuestionario de evaluación.\Es un libro indispensable para quien desee aprender y desarrollar de manera profesional una actividad tan importante como brindar el placer de una buena comida y un excelente servicio al cliente