Preparación y presentación de aperitivos /

Sánchez Maza, Miguel Ángel

Preparación y presentación de aperitivos / Miguel Ángel Sánchez Maza - México : Limusa, 2008. - 201 p. : Ilustraciones ; 23 x 16 cm.

Incluye índice

1. Preparación y Presentación de Aperitivos y Canapés -- 2. Servicio de Plancha: Sandwiches, Bocadillos, Tortitas y Tostadas -- 3. Preparación y Presentación de Platos Combinados -- 4. La Fuente de Soda

Esta obra es una guía de alternativas para preparar aperitivos y presentarlos de forma atractiva. Entre los temas que trata se encuentran: características y tipos de los aperitivos; elaboración y decoración de canapés, aperitivos fríos, bocadillos, platos combinados; vajilla y utensilios para cada tipo de servicio; platillos combinados: dietética y nutrición, técnicas de elaboración, terminología culinaria básica aplicada; fuente de sodas: alimentos e ingredientes empleados, sus tipos y composición. Al final de cada tema se incluye un cuestionario de evaluación.\Es un libro indispensable para quien desee aprender y desarrollar de manera profesional una actividad tan importante como brindar el placer de una buena comida y un excelente servicio al cliente

9789681871888


Aperitivos

TX740 / P927p

641.81 / P927p