La cocina de referencia : manual para profesores, estudiantes y profesionales / Michel Maincent Morel, Donají Alba Arroyo, Y. Poccard-Chapuis
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Enseñanza - formación - gastronomía - hoteleríaDetalles de publicación: México : Limusa, 2010Descripción: 612 p. : Ilustraciones ; 30 x 21 cmISBN: 9789709566406; 9786070501609Tema(s): Cocina | GastronomíaClasificación LoC:TX651 | M224cTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COACALCO | Colección General | TX651 M224c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL011414 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX651 M224c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL013900 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX651 M224c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL014280 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.5 M224c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2015 | CTC007632 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.5 M224c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2017 | CTC007633 | |
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 641.5 M224c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT005634 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | TX651 M224c2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | La Cocina de Referencia | VLL002731 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TX651 M224c2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | La cocina de referencia | VLL003055 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.5 M224c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN003185 |
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641.5 B826m 2015 El Manejo higiénico de los alimentos : guia para la obtención del distintivo H / | 641.5 B826m 2015 El Manejo higiénico de los alimentos : guia para la obtención del distintivo H / | 641.5 M224c La cocina de referencia : | 641.5 M224c La cocina de referencia : | 641.5 M254t 2012 Tierra de fuegos : | 641.5 M386i 2008 Iniciación en las técnicas culinarias / | 641.5 P338l 2006 La cocina de las hadas : |
Título original La cuisine de reference techniques et préparations de base
incluye índice y bibliografía
Tomo I técnicas y preparaciones de base
tomo II Coacalco no cuenta con ese tomo
1. Técnicas y preparaciones de base -- 2. Preparaciones, mezclas y rellenos de base -- 3. Tabla de técnicas y preparaciones de base para su evaluación -- 4. Vocabulario especializado -- 5. Directorio de proveedores y servicios
"Un trabajo tan completo como éste, no podia sino llamar mi atención, sobre todo por la amplia investigación y la titánica recopilación de datos y recursos técnicos. Haciendo memoria sobre las herramientas didácticas con las que contábamos hace unas cuantas décadas, pienso en el trabajo que nos hubiera ahorrado en aquel entonces este compendio culinario; por no hablar de los avances tecnológicos, y de Internet en particular, que nos sirven hoy para informarnos en tiempo real sobre cualquier tema