La cocina de referencia :

Maincent Morel, Michel

La cocina de referencia : manual para profesores, estudiantes y profesionales / Michel Maincent Morel, Donají Alba Arroyo, Y. Poccard-Chapuis - México : Limusa, 2010. - 612 p. : Ilustraciones ; 30 x 21 cm. - Enseñanza - formación - gastronomía - hotelería ; .

Título original La cuisine de reference techniques et préparations de base
incluye índice y bibliografía Tomo I técnicas y preparaciones de base
tomo II Coacalco no cuenta con ese tomo

1. Técnicas y preparaciones de base -- 2. Preparaciones, mezclas y rellenos de base -- 3. Tabla de técnicas y preparaciones de base para su evaluación -- 4. Vocabulario especializado -- 5. Directorio de proveedores y servicios

"Un trabajo tan completo como éste, no podia sino llamar mi atención, sobre todo por la amplia investigación y la titánica recopilación de datos y recursos técnicos. Haciendo memoria sobre las herramientas didácticas con las que contábamos hace unas cuantas décadas, pienso en el trabajo que nos hubiera ahorrado en aquel entonces este compendio culinario; por no hablar de los avances tecnológicos, y de Internet en particular, que nos sirven hoy para informarnos en tiempo real sobre cualquier tema

9789709566406 9786070501609


Cocina
Gastronomía

TX651 / M224c