Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01857cam a2200301 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20200516112532.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
111122b2010 mx ao j 000 1 spa |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9789709566406 |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786070501609 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX651 |
Clave de autor-Numero de item |
M224c |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Maincent Morel, Michel |
245 30 - TÍTULO |
Título del Material |
La cocina de referencia : |
Parte restante del título - Subtitulo |
manual para profesores, estudiantes y profesionales / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Michel Maincent Morel, Donají Alba Arroyo, Y. Poccard-Chapuis |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
612 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
30 x 21 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Enseñanza - formación - gastronomía - hotelería ; |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Título original La cuisine de reference techniques et préparations de base<br/>incluye índice y bibliografía |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Tomo I técnicas y preparaciones de base<br/>tomo II Coacalco no cuenta con ese tomo |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Técnicas y preparaciones de base -- 2. Preparaciones, mezclas y rellenos de base -- 3. Tabla de técnicas y preparaciones de base para su evaluación -- 4. Vocabulario especializado -- 5. Directorio de proveedores y servicios |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
"Un trabajo tan completo como éste, no podia sino llamar mi atención, sobre todo por la amplia investigación y la titánica recopilación de datos y recursos técnicos. Haciendo memoria sobre las herramientas didácticas con las que contábamos hace unas cuantas décadas, pienso en el trabajo que nos hubiera ahorrado en aquel entonces este compendio culinario; por no hablar de los avances tecnológicos, y de Internet en particular, que nos sirven hoy para informarnos en tiempo real sobre cualquier tema |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
9 (RLIN) |
27522 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
35224 |
Nombre personal |
Alba Arroyo, Donají |
Responsabilidad |
Traductor |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
36316 |
Nombre personal |
Poccard-Chapuis, Y. |
Responsabilidad |
Fotografía |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |