La cocina de referencia : (Registro nro. 52098)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01857cam a2200301 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200516112532.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 111122b2010 mx ao j 000 1 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9789709566406
020 ## - ISBN
Isbn 9786070501609
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX651
Clave de autor-Numero de item M224c
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Maincent Morel, Michel
245 30 - TÍTULO
Título del Material La cocina de referencia :
Parte restante del título - Subtitulo manual para profesores, estudiantes y profesionales /
Mención de responsabilidad, etc. Michel Maincent Morel, Donají Alba Arroyo, Y. Poccard-Chapuis
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Limusa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 612 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
Dimensiones 30 x 21 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Enseñanza - formación - gastronomía - hotelería ;
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Título original La cuisine de reference techniques et préparations de base<br/>incluye índice y bibliografía
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Tomo I técnicas y preparaciones de base<br/>tomo II Coacalco no cuenta con ese tomo
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Técnicas y preparaciones de base -- 2. Preparaciones, mezclas y rellenos de base -- 3. Tabla de técnicas y preparaciones de base para su evaluación -- 4. Vocabulario especializado -- 5. Directorio de proveedores y servicios
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. "Un trabajo tan completo como éste, no podia sino llamar mi atención, sobre todo por la amplia investigación y la titánica recopilación de datos y recursos técnicos. Haciendo memoria sobre las herramientas didácticas con las que contábamos hace unas cuantas décadas, pienso en el trabajo que nos hubiera ahorrado en aquel entonces este compendio culinario; por no hablar de los avances tecnológicos, y de Internet en particular, que nos sirven hoy para informarnos en tiempo real sobre cualquier tema
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
9 (RLIN) 27522
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 35224
Nombre personal Alba Arroyo, Donají
Responsabilidad Traductor
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 36316
Nombre personal Poccard-Chapuis, Y.
Responsabilidad Fotografía
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Volumen-Parte/Tomo Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Total de Préstamos Total de Renovaciones Última vez Préstado Nota Pública
      tomo 1     Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 0.00 TX651 M224c CCL011414 31/10/2022 Ej. 1 09/01/2016 Libros        
      tomo 1     Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 0.00 TX651 M224c CCL014280 10/10/2022 Ej. 3 09/01/2016 Libros 2 1 28/09/2022  
      tomo 1     Colección General COACALCO COACALCO 01/08/2017 Compra   TX651 M224c CCL013900 31/10/2022 Ej. 2 01/08/2017 Libros        
            Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 01/12/2017 Compra   641.5 M224c 2010 CTC007632 09/11/2022 Ej. 1 01/12/2017 Libros        
            Colección General COATZACOALCOS COATZACOALCOS 01/12/2017 Compra   641.5 M224c 2010 CTC007633 09/11/2022 Ej. 2 01/12/2017 Libros       2017
            Colección General QUERÉTARO QUERÉTARO 17/03/2021 Compra   641.5 M224c QRT005634 05/10/2021 Ej. 1 17/03/2021 Libros 1   05/10/2021  
      Tomo I     Colección General TABASCO TABASCO 11/07/2017 Compra   TX651 M224c2010 VLL002731 11/07/2017 Ej. 1 11/07/2017 Libros       La Cocina de Referencia
      Tomo 1     Colección General TABASCO TABASCO 20/07/2017 Compra   TX651 M224c2010 VLL003055 20/07/2017 Ej. 2   Libros       La cocina de referencia
      Tomo I     Colección General TULANCINGO TULANCINGO 16/04/2019 Compra   641.5 M224c TLN003185 27/10/2022 Ej. 1 16/04/2019 Libros