Gastronomía y nutrición / Javier Martínez Monzó
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Síntesis, 2011Descripción: 202 p. : ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788497567534Tema(s): Gastronomía | NutriciónClasificación CDD: 613.25 Clasificación LoC:TX551 | M386gTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COACALCO | Colección General | TX551 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL014727 | |
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 613.25 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT002397 | |
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Libros | QUERÉTARO | Colección General | 613.25 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | QRT001252 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 613.25 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN006567 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 613.25 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006568 |
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613.2 P882a 2019 Alimentación consciente / | 613.2 W266w 2014 Wardlaw : perspectivas en nutrición / | 613.25 M386g Gastronomía y nutrición / | 613.25 M386g Gastronomía y nutrición / | 613.25 M386g Gastronomía y nutrición / | 613.62 R173e 2013 Ergonomía y productividad / | 613.7 C3129 2003 Educación física y valores : |
Incluye índice, bibliografía
-1. Identificación de tendencias gastronómicas -- 2. Gastronomía española e internacional -- 3. Alimentación, nutrición y dietética -- 4. Los nutrientes -- 5. Los grupos de alimentos -- 6. Necesidades energéticas -- 7. La alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 8. Equilibrio alimentario. Concepto de ración -- 9. Elaboración y tipos de menú
En este libro se dan a conocer de una manera sencilla y aplicada aspectos básicos de nutrición para desarrollar platos y productos que contribuyan a mantener un equilibrio en los menús. Además, con esta obra se resalta la relevancia que tienen los aspectos históricos y culturales de los alimentos sobre nuestros hábitos o preferencias gastronómicas
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