Gastronomía y nutrición / (Registro nro. 52090)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01419cam a2200265 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190416143001.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 150520b2011 s a j 000 1 sp |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788497567534 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX551 |
Clave de autor-Numero de item | M386g |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 613.25 |
Clave de autor-Numero de item | M386g |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Martínez Monzó, Javier |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Gastronomía y nutrición / |
Mención de responsabilidad, etc. | Javier Martínez Monzó |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Síntesis, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 202 p. : |
Otros detalles físicos | ilustraciones ; |
Dimensiones | 24 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice, bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | -1. Identificación de tendencias gastronómicas -- 2. Gastronomía española e internacional -- 3. Alimentación, nutrición y dietética -- 4. Los nutrientes -- 5. Los grupos de alimentos -- 6. Necesidades energéticas -- 7. La alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 8. Equilibrio alimentario. Concepto de ración -- 9. Elaboración y tipos de menú |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | En este libro se dan a conocer de una manera sencilla y aplicada aspectos básicos de nutrición para desarrollar platos y productos que contribuyan a mantener un equilibrio en los menús. Además, con esta obra se resalta la relevancia que tienen los aspectos históricos y culturales de los alimentos sobre nuestros hábitos o preferencias gastronómicas |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición |
9 (RLIN) | 28384 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Costo-Precio | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Total de Préstamos | Última vez Préstado | Total de Renovaciones |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | COACALCO | COACALCO | 09/01/2016 | Compra | 0.00 | TX551 M386g | CCL014727 | 31/10/2022 | Ej. 1 | 09/01/2016 | Libros | |||||||
Colección General | QUERÉTARO | QUERÉTARO | 26/02/2021 | Compra | 613.25 M386g | QRT002397 | 26/02/2021 | Ej. 1 | 26/02/2021 | Libros | |||||||||
Colección General | QUERÉTARO | QUERÉTARO | 26/02/2021 | Compra | 613.25 M386g | QRT002564 | 26/02/2021 | Ej. 2 | 26/02/2021 | Libros | |||||||||
Colección General | QUERÉTARO | QUERÉTARO | 26/02/2021 | Compra | 613.25 M386g | QRT001252 | 26/02/2021 | Ej. 3 | 26/02/2021 | Libros | |||||||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 16/04/2019 | Compra | 613.25 M386g | TLN006567 | 02/11/2022 | Ej. 1 | 16/04/2019 | Libros | 1 | 12/09/2019 | |||||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 16/04/2019 | Compra | 613.25 M386g | TLN006568 | 02/11/2022 | Ej. 2 | 16/04/2019 | Libros | 1 | 11/02/2022 | 1 |