Gastronomía y nutrición / (Registro nro. 52090)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01419cam a2200265 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190416143001.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 150520b2011 s a j 000 1 sp
020 ## - ISBN
Isbn 9788497567534
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX551
Clave de autor-Numero de item M386g
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.25
Clave de autor-Numero de item M386g
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Martínez Monzó, Javier
245 10 - TÍTULO
Título del Material Gastronomía y nutrición /
Mención de responsabilidad, etc. Javier Martínez Monzó
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Síntesis,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 202 p. :
Otros detalles físicos ilustraciones ;
Dimensiones 24 x 17 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice, bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido -1. Identificación de tendencias gastronómicas -- 2. Gastronomía española e internacional -- 3. Alimentación, nutrición y dietética -- 4. Los nutrientes -- 5. Los grupos de alimentos -- 6. Necesidades energéticas -- 7. La alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 8. Equilibrio alimentario. Concepto de ración -- 9. Elaboración y tipos de menú
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. En este libro se dan a conocer de una manera sencilla y aplicada aspectos básicos de nutrición para desarrollar platos y productos que contribuyan a mantener un equilibrio en los menús. Además, con esta obra se resalta la relevancia que tienen los aspectos históricos y culturales de los alimentos sobre nuestros hábitos o preferencias gastronómicas
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
9 (RLIN) 28384
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Total de Préstamos Última vez Préstado Total de Renovaciones
        No para préstamo Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 0.00 TX551 M386g CCL014727 31/10/2022 Ej. 1 09/01/2016 Libros      
          Colección General QUERÉTARO QUERÉTARO 26/02/2021 Compra   613.25 M386g QRT002397 26/02/2021 Ej. 1 26/02/2021 Libros      
          Colección General QUERÉTARO QUERÉTARO 26/02/2021 Compra   613.25 M386g QRT002564 26/02/2021 Ej. 2 26/02/2021 Libros      
          Colección General QUERÉTARO QUERÉTARO 26/02/2021 Compra   613.25 M386g QRT001252 26/02/2021 Ej. 3 26/02/2021 Libros      
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 16/04/2019 Compra   613.25 M386g TLN006567 02/11/2022 Ej. 1 16/04/2019 Libros 1 12/09/2019  
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 16/04/2019 Compra   613.25 M386g TLN006568 02/11/2022 Ej. 2 16/04/2019 Libros 1 11/02/2022 1