Gastronomía y nutrición /
Martínez Monzó, Javier
Gastronomía y nutrición / Javier Martínez Monzó - Madrid : Síntesis, 2011. - 202 p. : ilustraciones ; 24 x 17 cm.
Incluye índice, bibliografía
1. Identificación de tendencias gastronómicas -- 2. Gastronomía española e internacional -- 3. Alimentación, nutrición y dietética -- 4. Los nutrientes -- 5. Los grupos de alimentos -- 6. Necesidades energéticas -- 7. La alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 8. Equilibrio alimentario. Concepto de ración -- 9. Elaboración y tipos de menú
En este libro se dan a conocer de una manera sencilla y aplicada aspectos básicos de nutrición para desarrollar platos y productos que contribuyan a mantener un equilibrio en los menús. Además, con esta obra se resalta la relevancia que tienen los aspectos históricos y culturales de los alimentos sobre nuestros hábitos o preferencias gastronómicas
9788497567534
Gastronomía
Nutrición
TX551 / M386g
613.25 / M386g
Gastronomía y nutrición / Javier Martínez Monzó - Madrid : Síntesis, 2011. - 202 p. : ilustraciones ; 24 x 17 cm.
Incluye índice, bibliografía
1. Identificación de tendencias gastronómicas -- 2. Gastronomía española e internacional -- 3. Alimentación, nutrición y dietética -- 4. Los nutrientes -- 5. Los grupos de alimentos -- 6. Necesidades energéticas -- 7. La alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 8. Equilibrio alimentario. Concepto de ración -- 9. Elaboración y tipos de menú
En este libro se dan a conocer de una manera sencilla y aplicada aspectos básicos de nutrición para desarrollar platos y productos que contribuyan a mantener un equilibrio en los menús. Además, con esta obra se resalta la relevancia que tienen los aspectos históricos y culturales de los alimentos sobre nuestros hábitos o preferencias gastronómicas
9788497567534
Gastronomía
Nutrición
TX551 / M386g
613.25 / M386g