Gastronomía y nutrición / Javier Martínez Monzó
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
COACALCO | Colección General | TX551 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL014727 | |
![]() |
QUERÉTARO | Colección General | 613.25 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT002397 | |
![]() |
QUERÉTARO | Colección General | 613.25 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | QRT002564 | |
![]() |
QUERÉTARO | Colección General | 613.25 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | QRT001252 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 613.25 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN006567 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 613.25 M386g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN006568 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2083 S572c Casos clínicos en nutrición infantil / | 613.25 B234d La dieta de los palillos : | 613.25 B234d La dieta de los palillos : | 613.25 M386g Gastronomía y nutrición / | 613.25 M386g Gastronomía y nutrición / | 613.26 R621n Nutrición para el paciente hospitalizado : | 613.62 G643e 2008 Ergonomía y psicosociología / |
Incluye índice, bibliografía
-1. Identificación de tendencias gastronómicas -- 2. Gastronomía española e internacional -- 3. Alimentación, nutrición y dietética -- 4. Los nutrientes -- 5. Los grupos de alimentos -- 6. Necesidades energéticas -- 7. La alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 8. Equilibrio alimentario. Concepto de ración -- 9. Elaboración y tipos de menú
En este libro se dan a conocer de una manera sencilla y aplicada aspectos básicos de nutrición para desarrollar platos y productos que contribuyan a mantener un equilibrio en los menús. Además, con esta obra se resalta la relevancia que tienen los aspectos históricos y culturales de los alimentos sobre nuestros hábitos o preferencias gastronómicas
C47