Composición y análisis de alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk y otros
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Introducción. Leyes, normas y nutrición -- 2. Métodos químicos generales -- 3. Métodos instrumentales -- 4. Aditivos en los alimentos -- 5. Contaminantes -- 6. Azúcares y conservadores -- 7. Productos de las frutas y las legumbres -- 8. Cereales y harinas -- 9. Productos de almidón; polvos para hornear; huevo; crema para ensalada -- 10. Bebidas y chocolate -- 11. Hierbas y especias. Sal -- 12. Productos de fermentación -- 13. Alimentos cárnicos -- 14. Productos lácteos I y II -- 15. Aceites y grasas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
AGUASCALIENTES | Colección General | 664 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC005357 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | TX545 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 11a. reimpresión | CCL012416 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX545 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2008. | FRM007707 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX545 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2008. | FRM007708 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX545 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Prestado | Reimpresión 2008. | 28/06/2024 | FRM007911 |
![]() |
MEXICALI | Colección General | 664 K591c 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHT001088 | ||
![]() |
SAUCITO | Colección General | 664 K591c 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 11a. reimpresión. UNEA. | SCT012433 | |
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 664 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004798 | ||
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 664 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC004799 | ||
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 664 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TPC004800 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT017276 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT020796 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT021069 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TXT022551 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 B138q 2013 Química de los alimentos / | TX545 K591c 1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | TX545 K591c 1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | TX545 K591c 1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | TX545 O814a Análisis de los nutrientes de los alimentos / | TX545 O814a Análisis de los nutrientes de los alimentos / | TX545 O814a Análisis de los nutrientes de los alimentos / |
incluye índice
1. Introducción. Leyes, normas y nutrición -- 2. Métodos químicos generales -- 3. Métodos instrumentales -- 4. Aditivos en los alimentos -- 5. Contaminantes -- 6. Azúcares y conservadores -- 7. Productos de las frutas y las legumbres -- 8. Cereales y harinas -- 9. Productos de almidón; polvos para hornear; huevo; crema para ensalada -- 10. Bebidas y chocolate -- 11. Hierbas y especias. Sal -- 12. Productos de fermentación -- 13. Alimentos cárnicos -- 14. Productos lácteos I y II -- 15. Aceites y grasas.
C47