Composición y análisis de alimentos de Pearson /

Kirk, Ronald S.

Composición y análisis de alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk y otros - 5a. ed. - México : CECSA; Patria, 1996. - 777 p. : Ilustraciones ; 25 x 19 cm.

incluye índice

1. Introducción. Leyes, normas y nutrición -- 2. Métodos químicos generales -- 3. Métodos instrumentales -- 4. Aditivos en los alimentos -- 5. Contaminantes -- 6. Azúcares y conservadores -- 7. Productos de las frutas y las legumbres -- 8. Cereales y harinas -- 9. Productos de almidón; polvos para hornear; huevo; crema para ensalada -- 10. Bebidas y chocolate -- 11. Hierbas y especias. Sal -- 12. Productos de fermentación -- 13. Alimentos cárnicos -- 14. Productos lácteos I y II -- 15. Aceites y grasas.

9789682612640 9682612640 (segunda edición) 9682607345 (primera edición)


Alimentos - Composición

TX545 / K591c 1996

664 / K591c 1996