Composición y análisis de alimentos de Pearson / (Registro nro. 52085)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01430cam a2200313 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212145806.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 170811e19962011mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9789682612640
020 ## - ISBN
Isbn 9682612640 (segunda edición)
020 ## - ISBN
Isbn 9682607345 (primera edición)
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX545
Clave de autor-Numero de item K591c 1996
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Clave de autor-Numero de item K591c 1996
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Kirk, Ronald S.
245 10 - TÍTULO
Título del Material Composición y análisis de alimentos de Pearson /
Mención de responsabilidad, etc. Ronald S. Kirk y otros
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CECSA; Patria,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1996.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 777 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
Dimensiones 25 x 19 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introducción. Leyes, normas y nutrición -- 2. Métodos químicos generales -- 3. Métodos instrumentales -- 4. Aditivos en los alimentos -- 5. Contaminantes -- 6. Azúcares y conservadores -- 7. Productos de las frutas y las legumbres -- 8. Cereales y harinas -- 9. Productos de almidón; polvos para hornear; huevo; crema para ensalada -- 10. Bebidas y chocolate -- 11. Hierbas y especias. Sal -- 12. Productos de fermentación -- 13. Alimentos cárnicos -- 14. Productos lácteos I y II -- 15. Aceites y grasas.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos - Composición
9 (RLIN) 25616
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Sawyer, Ronald
9 (RLIN) 36827
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Egan, Harold
9 (RLIN) 6771
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ríos Pérez, José Luis
9 (RLIN) 46383
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Nota Pública Total de Préstamos Total de Renovaciones Última vez Préstado Costo, Precio de Remplazo
        No para préstamo Colección General AGUASCALIENTES AGUASCALIENTES 15/12/2018 Compra   664 K591c 1996 GSC005357 15/12/2018 Ej. 1 15/12/2018 Reserva          
          Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 0.00 TX545 K591c 1996 CCL012416 31/10/2022 Ej. 1 09/01/2016 Libros 11a. reimpresión        
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 29/01/2010 Donación   TX545 K591c 1996 FRM007707 07/07/2018 Ej. 1 07/07/2018 Reserva Reimpresión 2008.        
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 05/02/2010 Donación   TX545 K591c 1996 FRM007708 13/02/2024 Ej. 2 07/07/2018 Libros Reimpresión 2008. 5   13/02/2024  
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 22/01/2010 Donación   TX545 K591c 1996 FRM007911 26/07/2024 Ej. 3 06/08/2018 Libros Reimpresión 2008. 4 2 12/07/2024  
          Colección General MEXICALI MEXICALI 20/06/2018 Compra   664 K591c 2009 CHT001088 20/06/2018 Ej. 1 20/06/2018 Libros          
        No para préstamo Colección General TAPACHULA TAPACHULA 24/08/2017 Compra 390.00 664 K591c 1996 TPC004798 24/08/2017 Ej. 1 24/08/2017 Reserva         600.00
          Colección General TAPACHULA TAPACHULA 24/08/2017 Compra 390.00 664 K591c 1996 TPC004799 24/08/2017 Ej. 2 24/08/2017 Libros         600.00
          Colección General TAPACHULA TAPACHULA 24/08/2017 Compra 266.50 664 K591c 1996 TPC004800 06/11/2019 Ej. 3 24/08/2017 Libros   1   18/09/2019 470.00
          Colección General TUXTLA TUXTLA 11/08/2017 Compra   664 K591c 1996 TXT017276 21/08/2024 Ej. 1 11/08/2017 Reserva          
          Colección General TUXTLA TUXTLA 11/08/2017 Compra   664 K591c 1996 TXT020796 21/08/2024 Ej. 2 11/08/2017 Libros          
          Colección General TUXTLA TUXTLA 11/08/2017 Compra   664 K591c 1996 TXT021069 21/08/2024 Ej. 3 11/08/2017 Libros   2 1 27/07/2022  
          Colección General TUXTLA TUXTLA 01/09/2017 Compra   664 K591c 1996 TXT022551 21/08/2024 Ej. 4 01/09/2017 Libros