Composición y análisis de alimentos de Pearson / (Registro nro. 52085)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01430cam a2200313 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231212145806.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 170811e19962011mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9789682612640 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9682612640 (segunda edición) |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9682607345 (primera edición) |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX545 |
Clave de autor-Numero de item | K591c 1996 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
Clave de autor-Numero de item | K591c 1996 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Kirk, Ronald S. |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Composición y análisis de alimentos de Pearson / |
Mención de responsabilidad, etc. | Ronald S. Kirk y otros |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 5a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | CECSA; Patria, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1996. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 777 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
Dimensiones | 25 x 19 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Introducción. Leyes, normas y nutrición -- 2. Métodos químicos generales -- 3. Métodos instrumentales -- 4. Aditivos en los alimentos -- 5. Contaminantes -- 6. Azúcares y conservadores -- 7. Productos de las frutas y las legumbres -- 8. Cereales y harinas -- 9. Productos de almidón; polvos para hornear; huevo; crema para ensalada -- 10. Bebidas y chocolate -- 11. Hierbas y especias. Sal -- 12. Productos de fermentación -- 13. Alimentos cárnicos -- 14. Productos lácteos I y II -- 15. Aceites y grasas. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - Composición |
9 (RLIN) | 25616 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Sawyer, Ronald |
9 (RLIN) | 36827 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Egan, Harold |
9 (RLIN) | 6771 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Ríos Pérez, José Luis |
9 (RLIN) | 46383 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Costo-Precio | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Nota Pública | Total de Préstamos | Total de Renovaciones | Última vez Préstado | Costo, Precio de Remplazo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | AGUASCALIENTES | AGUASCALIENTES | 15/12/2018 | Compra | 664 K591c 1996 | GSC005357 | 15/12/2018 | Ej. 1 | 15/12/2018 | Reserva | ||||||||||
Colección General | COACALCO | COACALCO | 09/01/2016 | Compra | 0.00 | TX545 K591c 1996 | CCL012416 | 31/10/2022 | Ej. 1 | 09/01/2016 | Libros | 11a. reimpresión | |||||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 29/01/2010 | Donación | TX545 K591c 1996 | FRM007707 | 07/07/2018 | Ej. 1 | 07/07/2018 | Reserva | Reimpresión 2008. | ||||||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 05/02/2010 | Donación | TX545 K591c 1996 | FRM007708 | 13/02/2024 | Ej. 2 | 07/07/2018 | Libros | Reimpresión 2008. | 5 | 13/02/2024 | ||||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 22/01/2010 | Donación | TX545 K591c 1996 | FRM007911 | 26/07/2024 | Ej. 3 | 06/08/2018 | Libros | Reimpresión 2008. | 4 | 2 | 12/07/2024 | |||||||
Colección General | MEXICALI | MEXICALI | 20/06/2018 | Compra | 664 K591c 2009 | CHT001088 | 20/06/2018 | Ej. 1 | 20/06/2018 | Libros | |||||||||||
No para préstamo | Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 24/08/2017 | Compra | 390.00 | 664 K591c 1996 | TPC004798 | 24/08/2017 | Ej. 1 | 24/08/2017 | Reserva | 600.00 | ||||||||
Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 24/08/2017 | Compra | 390.00 | 664 K591c 1996 | TPC004799 | 24/08/2017 | Ej. 2 | 24/08/2017 | Libros | 600.00 | |||||||||
Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 24/08/2017 | Compra | 266.50 | 664 K591c 1996 | TPC004800 | 06/11/2019 | Ej. 3 | 24/08/2017 | Libros | 1 | 18/09/2019 | 470.00 | |||||||
Colección General | TUXTLA | TUXTLA | 11/08/2017 | Compra | 664 K591c 1996 | TXT017276 | 21/08/2024 | Ej. 1 | 11/08/2017 | Reserva | |||||||||||
Colección General | TUXTLA | TUXTLA | 11/08/2017 | Compra | 664 K591c 1996 | TXT020796 | 21/08/2024 | Ej. 2 | 11/08/2017 | Libros | |||||||||||
Colección General | TUXTLA | TUXTLA | 11/08/2017 | Compra | 664 K591c 1996 | TXT021069 | 21/08/2024 | Ej. 3 | 11/08/2017 | Libros | 2 | 1 | 27/07/2022 | ||||||||
Colección General | TUXTLA | TUXTLA | 01/09/2017 | Compra | 664 K591c 1996 | TXT022551 | 21/08/2024 | Ej. 4 | 01/09/2017 | Libros |