Composición y análisis de alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk y otros

Por: Kirk, Ronald SColaborador(es): Sawyer, Ronald | Egan, Harold | Ríos Pérez, José LuisTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : CECSA; Patria, 1996Edición: 5a. edDescripción: 777 p. : Ilustraciones ; 25 x 19 cmISBN: 9789682612640; 9682612640 (segunda edición); 9682607345 (primera edición)Tema(s): Alimentos - ComposiciónClasificación CDD: 664 Clasificación LoC:TX545 | K591c 1996
Contenidos:
1. Introducción. Leyes, normas y nutrición -- 2. Métodos químicos generales -- 3. Métodos instrumentales -- 4. Aditivos en los alimentos -- 5. Contaminantes -- 6. Azúcares y conservadores -- 7. Productos de las frutas y las legumbres -- 8. Cereales y harinas -- 9. Productos de almidón; polvos para hornear; huevo; crema para ensalada -- 10. Bebidas y chocolate -- 11. Hierbas y especias. Sal -- 12. Productos de fermentación -- 13. Alimentos cárnicos -- 14. Productos lácteos I y II -- 15. Aceites y grasas.
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incluye índice

1. Introducción. Leyes, normas y nutrición -- 2. Métodos químicos generales -- 3. Métodos instrumentales -- 4. Aditivos en los alimentos -- 5. Contaminantes -- 6. Azúcares y conservadores -- 7. Productos de las frutas y las legumbres -- 8. Cereales y harinas -- 9. Productos de almidón; polvos para hornear; huevo; crema para ensalada -- 10. Bebidas y chocolate -- 11. Hierbas y especias. Sal -- 12. Productos de fermentación -- 13. Alimentos cárnicos -- 14. Productos lácteos I y II -- 15. Aceites y grasas.

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