Composición y análisis de alimentos de Pearson / Ronald S. Kirk y otros
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : CECSA; Patria, 1996Edición: 5a. edDescripción: 777 p. : Ilustraciones ; 25 x 19 cmISBN: 9789682612640; 9682612640 (segunda edición); 9682607345 (primera edición)Tema(s): Alimentos - ComposiciónClasificación CDD: 664 Clasificación LoC:TX545 | K591c 1996
Contenidos:
1. Introducción. Leyes, normas y nutrición -- 2. Métodos químicos generales -- 3. Métodos instrumentales -- 4. Aditivos en los alimentos -- 5. Contaminantes -- 6. Azúcares y conservadores -- 7. Productos de las frutas y las legumbres -- 8. Cereales y harinas -- 9. Productos de almidón; polvos para hornear; huevo; crema para ensalada -- 10. Bebidas y chocolate -- 11. Hierbas y especias. Sal -- 12. Productos de fermentación -- 13. Alimentos cárnicos -- 14. Productos lácteos I y II -- 15. Aceites y grasas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 664 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC005357 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX545 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 11a. reimpresión | CCL012416 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX545 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Reimpresión 2008. | FRM007707 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX545 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2008. | FRM007708 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX545 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Reimpresión 2008. | FRM007911 | |
Libros | MEXICALI | Colección General | 664 K591c 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHT001088 | ||
Reserva | TAPACHULA | Colección General | 664 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004798 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 664 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC004799 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 664 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TPC004800 | ||
Reserva | TUXTLA | Colección General | 664 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT017276 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 664 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT020796 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 664 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT021069 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 664 K591c 1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TXT022551 |
incluye índice
1. Introducción. Leyes, normas y nutrición -- 2. Métodos químicos generales -- 3. Métodos instrumentales -- 4. Aditivos en los alimentos -- 5. Contaminantes -- 6. Azúcares y conservadores -- 7. Productos de las frutas y las legumbres -- 8. Cereales y harinas -- 9. Productos de almidón; polvos para hornear; huevo; crema para ensalada -- 10. Bebidas y chocolate -- 11. Hierbas y especias. Sal -- 12. Productos de fermentación -- 13. Alimentos cárnicos -- 14. Productos lácteos I y II -- 15. Aceites y grasas.
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