Manual de prácticas de análisis bromatológicos / María Luisa de la Mora López, Juan Rivas Miranda
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series McGraw-Hill educationDetalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2014Descripción: 86 p. : Ilustraciones ; 27 x 21 cmISBN: 9781456220037Tema(s): AlimentosClasificación LoC:TX551 | M827m
Contenidos:
1. Análisis sensorial de los alimentos -- 2. Análisis proximal -- 3. Análisis de carnesy productos cárnicos -- 4. Análisis de leches y productos lácteos -- 5. Análisis de productos avícolas -- 6. Análisis de cereales, harinas, pastas para sopa y productos de panificación -- 7. Análisis de bebidas alcohólicas y no alcohólicas -- 8. Análisis de aceites y grasas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | TX551 M827m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL014859 |
Navegando COACALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX551 B868b Bromatología : | TX551 B868b Bromatología : | TX551 M386g Gastronomía y nutrición / | TX551 M827m Manual de prácticas de análisis bromatológicos / | TX551 M971c 2010 Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / | TX551 P186s Sanos y fuertes : guía de alimentación para madres, niños y adolescentes / | TX601 M294m Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso / |
Incluye índice y bibliografía
1. Análisis sensorial de los alimentos -- 2. Análisis proximal -- 3. Análisis de carnesy productos cárnicos -- 4. Análisis de leches y productos lácteos -- 5. Análisis de productos avícolas -- 6. Análisis de cereales, harinas, pastas para sopa y productos de panificación -- 7. Análisis de bebidas alcohólicas y no alcohólicas -- 8. Análisis de aceites y grasas
C47