Educación en alimentación y nutrición / Editores Luz Elena Pale Montero y Laura Leticia Buen Abad Eslava

Colaborador(es): Pale Montero, Luz Elena [Editor] | Buen Abad Eslava, Laura Leticia [Editor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Intersistemas, 2012Descripción: 193 p. : Ilustraciones ; 23 x 16 cmISBN: 9786074432855Tema(s): NutriciónClasificación CDD: 363.8 Clasificación LoC:RA784 | E244e
Contenidos:
1. Aspectos teórico-conceptuales de la educación -- 2. Aspectos teóricos conceptuales de la comunicación -- 3. Inteligencia emocional: una estrategia para la educación en nutrición -- 4. Manejo de estrategias didácticas -- 5. Material didáctico -- 6. Uso de las nuevas tecnologías en la educación en nutrición -- 7. Mercadotecnia para la educación en alimentación -- 8. Consideraciones previas para la elaboración de programas de educación alimentaria -- 9. Método centrado en la persona para promover hábitos de alimentación saludables.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General RA784 E244e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL015235
Libros Libros COACALCO
Colección General RA784 E244e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL014961
Libros Libros TEQUIS
Colección General 363.8 E244e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TQS003896
Libros Libros TEQUIS
Colección General 363.8 E244e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TQS004215
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 363.8 E244e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN003265

Incluye índice.

1. Aspectos teórico-conceptuales de la educación -- 2. Aspectos teóricos conceptuales de la comunicación -- 3. Inteligencia emocional: una estrategia para la educación en nutrición -- 4. Manejo de estrategias didácticas -- 5. Material didáctico -- 6. Uso de las nuevas tecnologías en la educación en nutrición -- 7. Mercadotecnia para la educación en alimentación -- 8. Consideraciones previas para la elaboración de programas de educación alimentaria -- 9. Método centrado en la persona para promover hábitos de alimentación saludables.

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes