Educación en alimentación y nutrición / (Registro nro. 52076)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01330cam a2200253 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20200904123646.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 150523e2012 mx a 000 0 spa |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9786074432855 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | RA784 |
Clave de autor-Numero de item | E244e |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 363.8 |
Clave de autor-Numero de item | E244e |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Educación en alimentación y nutrición / |
Mención de responsabilidad, etc. | Editores Luz Elena Pale Montero y Laura Leticia Buen Abad Eslava |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Intersistemas, |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 193 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
Dimensiones | 23 x 16 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Aspectos teórico-conceptuales de la educación -- 2. Aspectos teóricos conceptuales de la comunicación -- 3. Inteligencia emocional: una estrategia para la educación en nutrición -- 4. Manejo de estrategias didácticas -- 5. Material didáctico -- 6. Uso de las nuevas tecnologías en la educación en nutrición -- 7. Mercadotecnia para la educación en alimentación -- 8. Consideraciones previas para la elaboración de programas de educación alimentaria -- 9. Método centrado en la persona para promover hábitos de alimentación saludables. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Nutrición |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición |
9 (RLIN) | 28384 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 17420 |
Nombre personal | Pale Montero, Luz Elena |
Responsabilidad | Editor |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 32965 |
Nombre personal | Buen Abad Eslava, Laura Leticia |
Responsabilidad | Editor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Costo-Precio | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | COACALCO | COACALCO | 09/01/2016 | Compra | 0.00 | RA784 E244e | CCL015235 | 26/10/2022 | Ej. 1 | 09/01/2016 | Libros | |||||
Colección General | COACALCO | COACALCO | 09/01/2016 | Compra | 0.00 | RA784 E244e | CCL014961 | 26/10/2022 | Ej. 2 | 09/01/2016 | Libros | |||||
Colección General | TEQUIS | TEQUIS | 24/07/2015 | Compra | 363.8 E244e | TQS003896 | 21/11/2020 | Ej. 1 | 14/07/2017 | Libros | ||||||
Colección General | TEQUIS | TEQUIS | 24/07/2015 | Compra | 363.8 E244e | TQS004215 | 21/11/2020 | Ej. 2 | 18/07/2017 | Libros | ||||||
No para préstamo | Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 24/09/2018 | Compra | 363.8 E244e | TLN003265 | 22/07/2024 | Ej. 1 | 24/09/2018 | Libros |