Buenas prácticas en la producción de alimentos / Alfonso A. Gardea Béjar y otros
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: La presente obra es un compendio de la experiencia acumulada por el centro de investigación de alimentación y desarrollo, A,C.(CIAD) durante veinticinco años. Se ha puesto énfasis en simplificar la terminología y ejemplificarla en la mayor medida posible, a fin de que pueda ser un respaldo para productores, procesadores, técnicos y estudiantes de ingeniería alimentaria. De esta manera, el CIAD se propone cosolidar una cultura comprometida con la producción de alimentos que minimicen los riesgos a la salud pública
1. Productos pecuarios -- 2. Productos agrícolas -- 3. Productos acuícolas -- 4. Procesamiento de alimentos -- 5. Misceláneo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
AGUASCALIENTES | Colección General | 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Biblioteca 2 | GSC005358 | |
![]() |
AGUASCALIENTES | Colección General | 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Biblioteca 2 | GSC005359 | |
![]() |
AGUASCALIENTES | Colección General | 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | GSC008631 | ||
![]() |
AGUASCALIENTES | Colección General | 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | GSC009830 | ||
![]() |
ALAMAR | Colección General | 664 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Único ejemplar, consultar en sala | LMR006095 | |
![]() |
COACALCO | Colección General | TP370 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2009 | CCL011327 | |
![]() |
COACALCO | Colección General | TP370 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2009 | CCL012123 | |
![]() |
MEXICALI | Colección General | 664.9 C178b 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CHT003221 | ||
![]() |
SAUCITO | Colección General | 664.02 B928b 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión | SCT012775 | |
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004812 | ||
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | 2009 | TLN005734 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2018 | TLN003958 | |
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664.02 C397b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT019680 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664.02 C397b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT023423 |
Navegando TAPACHULA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 K591c 1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | 664 K591c 1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | 664 K591c 1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | 664.02 B928b Buenas prácticas en la producción de alimentos / | 664.02 C334p Procesos de conservación de alimentos / | 664.024 C478t Tecnología de los alimentos : | 664.024 C478t Tecnología de los alimentos : |
Incluye índice
1. Productos pecuarios -- 2. Productos agrícolas -- 3. Productos acuícolas -- 4. Procesamiento de alimentos -- 5. Misceláneo
La presente obra es un compendio de la experiencia acumulada por el centro de investigación de alimentación y desarrollo, A,C.(CIAD) durante veinticinco años. Se ha puesto énfasis en simplificar la terminología y ejemplificarla en la mayor medida posible, a fin de que pueda ser un respaldo para productores, procesadores, técnicos y estudiantes de ingeniería alimentaria. De esta manera, el CIAD se propone cosolidar una cultura comprometida con la producción de alimentos que minimicen los riesgos a la salud pública
C47