Buenas prácticas en la producción de alimentos /

Buenas prácticas en la producción de alimentos / Alfonso A. Gardea Béjar y otros - México : Trillas, 2007. - 459 p. : Ilustraciones ; 24 x 18 cm.

Incluye índice

1. Productos pecuarios -- 2. Productos agrícolas -- 3. Productos acuícolas -- 4. Procesamiento de alimentos -- 5. Misceláneo

La presente obra es un compendio de la experiencia acumulada por el centro de investigación de alimentación y desarrollo, A,C.(CIAD) durante veinticinco años. Se ha puesto énfasis en simplificar la terminología y ejemplificarla en la mayor medida posible, a fin de que pueda ser un respaldo para productores, procesadores, técnicos y estudiantes de ingeniería alimentaria. De esta manera, el CIAD se propone cosolidar una cultura comprometida con la producción de alimentos que minimicen los riesgos a la salud pública

9789682481758


Alimentos - producción
Industria alimentaria

TP370 / B928b

664.02 / B928b