Buenas prácticas en la producción de alimentos / Alfonso A. Gardea Béjar y otros

Colaborador(es): Gardea Béjar, Alfonso A [Colaborador] | González, Gustavo A [Colaborador] | Higuera-Ciapara, Inocencio [Colaborador]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2007Descripción: 459 p. : Ilustraciones ; 24 x 18 cmISBN: 9789682481758Tema(s): Alimentos - producción | Industria alimentariaClasificación CDD: 664.02 Clasificación LoC:TP370 | B928b
Contenidos:
1. Productos pecuarios -- 2. Productos agrícolas -- 3. Productos acuícolas -- 4. Procesamiento de alimentos -- 5. Misceláneo
Resumen: La presente obra es un compendio de la experiencia acumulada por el centro de investigación de alimentación y desarrollo, A,C.(CIAD) durante veinticinco años. Se ha puesto énfasis en simplificar la terminología y ejemplificarla en la mayor medida posible, a fin de que pueda ser un respaldo para productores, procesadores, técnicos y estudiantes de ingeniería alimentaria. De esta manera, el CIAD se propone cosolidar una cultura comprometida con la producción de alimentos que minimicen los riesgos a la salud pública
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva AGUASCALIENTES
Colección General 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo Biblioteca 2 GSC005358
Libros Libros AGUASCALIENTES
Colección General 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible Biblioteca 2 GSC005359
Libros Libros AGUASCALIENTES
Colección General 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible GSC008631
Libros Libros AGUASCALIENTES
Colección General 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible GSC009830
Libros Libros ALAMAR
Colección General 664 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Único ejemplar, consultar en sala LMR006095
Libros Libros COACALCO
Colección General TP370 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Reimpresión 2009 CCL011327
Libros Libros COACALCO
Colección General TP370 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible Reimpresión 2009 CCL012123
Libros Libros MEXICALI
Colección General 664.9 C178b 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo CHT003221
Libros Libros SAUCITO
Colección General 664.02 B928b 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Reimpresión SCT012775
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TPC004812
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo 2009 TLN005734
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible 2018 TLN003958
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 664.02 C397b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT019680
Libros Libros TUXTLA
Colección General 664.02 C397b (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT023423

Incluye índice

1. Productos pecuarios -- 2. Productos agrícolas -- 3. Productos acuícolas -- 4. Procesamiento de alimentos -- 5. Misceláneo

La presente obra es un compendio de la experiencia acumulada por el centro de investigación de alimentación y desarrollo, A,C.(CIAD) durante veinticinco años. Se ha puesto énfasis en simplificar la terminología y ejemplificarla en la mayor medida posible, a fin de que pueda ser un respaldo para productores, procesadores, técnicos y estudiantes de ingeniería alimentaria. De esta manera, el CIAD se propone cosolidar una cultura comprometida con la producción de alimentos que minimicen los riesgos a la salud pública

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes