Buenas prácticas en la producción de alimentos / Alfonso A. Gardea Béjar y otros
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2007Descripción: 459 p. : Ilustraciones ; 24 x 18 cmISBN: 9789682481758Tema(s): Alimentos - producción | Industria alimentariaClasificación CDD: 664.02 Clasificación LoC:TP370 | B928b
Contenidos:
Resumen: La presente obra es un compendio de la experiencia acumulada por el centro de investigación de alimentación y desarrollo, A,C.(CIAD) durante veinticinco años. Se ha puesto énfasis en simplificar la terminología y ejemplificarla en la mayor medida posible, a fin de que pueda ser un respaldo para productores, procesadores, técnicos y estudiantes de ingeniería alimentaria. De esta manera, el CIAD se propone cosolidar una cultura comprometida con la producción de alimentos que minimicen los riesgos a la salud pública
1. Productos pecuarios -- 2. Productos agrícolas -- 3. Productos acuícolas -- 4. Procesamiento de alimentos -- 5. Misceláneo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | Biblioteca 2 | GSC005358 | |
Libros | AGUASCALIENTES | Colección General | 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Biblioteca 2 | GSC005359 | |
Libros | AGUASCALIENTES | Colección General | 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | GSC008631 | ||
Libros | AGUASCALIENTES | Colección General | 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | GSC009830 | ||
Libros | ALAMAR | Colección General | 664 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Único ejemplar, consultar en sala | LMR006095 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TP370 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2009 | CCL011327 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TP370 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Reimpresión 2009 | CCL012123 | |
Libros | MEXICALI | Colección General | 664.9 C178b 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CHT003221 | ||
Libros | SAUCITO | Colección General | 664.02 B928b 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2009. | SCT012775 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004812 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | 2009 | TLN005734 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 664.02 B928b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2018 | TLN003958 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 664.02 C397b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT019680 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 664.02 C397b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT023423 |
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Incluye índice
1. Productos pecuarios -- 2. Productos agrícolas -- 3. Productos acuícolas -- 4. Procesamiento de alimentos -- 5. Misceláneo
La presente obra es un compendio de la experiencia acumulada por el centro de investigación de alimentación y desarrollo, A,C.(CIAD) durante veinticinco años. Se ha puesto énfasis en simplificar la terminología y ejemplificarla en la mayor medida posible, a fin de que pueda ser un respaldo para productores, procesadores, técnicos y estudiantes de ingeniería alimentaria. De esta manera, el CIAD se propone cosolidar una cultura comprometida con la producción de alimentos que minimicen los riesgos a la salud pública
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