Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / Berta Carballo, Guillermo López de Torre, Antonio Madrid
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Mundi-Prensa; AMV ediciones, 2001Descripción: 321 p. : Ilustraciones, Fotografías, 24 x 17 cmISBN: 8489922527; 8471149516Tema(s): Industria y comercio de la carne | Tecnología -- Asepctos económicosClasificación LoC:TS1955 | C263t
Contenidos:
1. Bioquímica de la carne -- 2. Valor nutritivo de la carne -- 3. Tecnología -- 4. Legislación de la carne y de los productos cárnicos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COACALCO | Colección General | TS1955 C263t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | CCL010208 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TS1955 C263t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL010209 | |
Libros | COACALCO | Colección General | TS1955 C263t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL010210 |
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Incluye índice
1. Bioquímica de la carne -- 2. Valor nutritivo de la carne -- 3. Tecnología -- 4. Legislación de la carne y de los productos cárnicos