Tecnología de la carne y de los productos cárnicos /
Carballo, Berta
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / Berta Carballo, Guillermo López de Torre, Antonio Madrid - España : Mundi-Prensa; AMV ediciones, 2001. - 321 p. : Ilustraciones, Fotografías, 24 x 17 cm.
Incluye índice
1. Bioquímica de la carne -- 2. Valor nutritivo de la carne -- 3. Tecnología -- 4. Legislación de la carne y de los productos cárnicos
8489922527 8471149516
Industria y comercio de la carne
Tecnología--Asepctos económicos
TS1955 / C263t
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos / Berta Carballo, Guillermo López de Torre, Antonio Madrid - España : Mundi-Prensa; AMV ediciones, 2001. - 321 p. : Ilustraciones, Fotografías, 24 x 17 cm.
Incluye índice
1. Bioquímica de la carne -- 2. Valor nutritivo de la carne -- 3. Tecnología -- 4. Legislación de la carne y de los productos cárnicos
8489922527 8471149516
Industria y comercio de la carne
Tecnología--Asepctos económicos
TS1955 / C263t