Análisis sensorial de vinos : manual para profesionales / Ronald S. Jackson; Traductor, Luis Vaquero Fernández; Traductor, María Pilar Sáenz Navajas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Acribia, 2009Descripción: 328 p. : Ilustraciones,Gráficas ; 24 x 17 cmISBN: 9788420011271Tema(s): Vinicultura | Degustación de vinos | Vinos - CataClasificación CDD: 663.2 Clasificación LoC:TP548.5 | J124aTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | CHALCO | Colección General | 641.22 J124a 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL002533 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TP548.5 J124a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL012121 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TP548.5 J124a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL012122 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TP548.5 J124a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL016071 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 663.2 J124a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC000453 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 663.2 J124a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC009480 | ||
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 663.2 J124a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CTC009481 | ||
Libros | TABASCO | Colección General | TP548.5 J335 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Análisis sensorial de vinos | VLL002729 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TP548.5 J335 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | Análisis sensorial de vinos | VLL002730 | |
Libros | TABASCO | Colección General | TP548.5 J335 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | Análisis sensorial de vinos | VLL002735 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 663.2 J124a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | TPC008370 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 663.2 J124a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.5 | Disponible | TXT021380 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 663.2 J124a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT022295 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 663.2 J124a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT022296 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 663.2 J124a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT022952 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 663.2 J124a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TXT023416 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
663.2 G517b Bases científicas y tecnológicas de la enología / | 663.2 J124a Análisis sensorial de vinos : | 663.2 J124a Análisis sensorial de vinos : | 663.2 J124a Análisis sensorial de vinos : | 663.2 M597c La cata de vinos / | 663.2 P259m 2011 Manual de cata : | 663.2 S669e 2009 El apasionante mundo del vino / |
incluye índice y bibliografía.
Traducción de Wine tasting a professional handbook
1. Percepciones visuales -- 2. Sensaciones olfativas -- 3. Sabor y sensaciones táctiles en boca -- 4. Evaluación cuantitativa del vino -- 5. Evaluación cualitativa del vino -- 6. Tipos de vino -- 7. Origen de la calidad del vino -- 8. El vino y su maridaje con la gastronomía
Análisis sensorial de vinos: Manual para profesionales es absolutamente esencial para todos los que se dedican a la degustación y cata de vinos. El libro abarca ampliamente todos los aspectos prácticos y teóricos de la cata de vinos desde las técnicas utilizadas por los profesionales para evaluar las propiedades y calidad del vino, hasta los orígenes fisiológicos, psicológicos y psiquicoquímicos de la percepción sensorial. El autor propone la clasificación de los vinos de mesa convencionales, los espumosos y los fortificados, y explora los orígenes de los viñedos y bodegas en la calidad del vino.\La mayor parte del libro Análisis sensorial de vinos: Manual para profesionales está dedicada a lo que concierne a la preparación de diferentes tipos de vino. El libro describe los datos de los estudios de evaluación sensorial y estudia los tests utilizados
C47