Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
02184cam a2200301 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20210806104843.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
101015e2002 sp ad b 001 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788420011271 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TP548.5 |
Clave de autor-Numero de item |
J124a |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663.2 |
Clave de autor-Numero de item |
J124a |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Jackson, Ronald S. |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Análisis sensorial de vinos : |
Parte restante del título - Subtitulo |
manual para profesionales / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ronald S. Jackson; Traductor, Luis Vaquero Fernández; Traductor, María Pilar Sáenz Navajas |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
328 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones,Gráficas ; |
Dimensiones |
24 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
incluye índice y bibliografía.<br/>Traducción de Wine tasting a professional handbook<br/> |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Percepciones visuales -- 2. Sensaciones olfativas -- 3. Sabor y sensaciones táctiles en boca -- 4. Evaluación cuantitativa del vino -- 5. Evaluación cualitativa del vino -- 6. Tipos de vino -- 7. Origen de la calidad del vino -- 8. El vino y su maridaje con la gastronomía |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Análisis sensorial de vinos: Manual para profesionales es absolutamente esencial para todos los que se dedican a la degustación y cata de vinos. El libro abarca ampliamente todos los aspectos prácticos y teóricos de la cata de vinos desde las técnicas utilizadas por los profesionales para evaluar las propiedades y calidad del vino, hasta los orígenes fisiológicos, psicológicos y psiquicoquímicos de la percepción sensorial. El autor propone la clasificación de los vinos de mesa convencionales, los espumosos y los fortificados, y explora los orígenes de los viñedos y bodegas en la calidad del vino.\La mayor parte del libro Análisis sensorial de vinos: Manual para profesionales está dedicada a lo que concierne a la preparación de diferentes tipos de vino. El libro describe los datos de los estudios de evaluación sensorial y estudia los tests utilizados |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Vinicultura |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Degustación de vinos |
9 (RLIN) |
36430 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Vinos - Cata |
9 (RLIN) |
29078 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
36431 |
Nombre personal |
Vaquero Fernández, Luis |
Responsabilidad |
Traductor |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
36432 |
Nombre personal |
Sáenz Navajas, María Pilar |
Responsabilidad |
Traductor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |