Fundamentos del arte culinario : los chefs de Le Cordon Bleu / Le Cordon Bleu

Colaborador(es): Le Cordon BleuTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Estados Unidos : Cengage learning, 2011Descripción: 530 p. : Ilustraciones ; 29 x 23 cmISBN: 1111539413; 9781111539412Tema(s): Alimentos y bebidasClasificación CDD: 641.594 Clasificación LoC:TX719 | F981f
Contenidos:
1. Historia y evolución de la gastronomía francesa -- 2. Vida y carrera en la cocina -- 3. Técnicas y preparaciones básicas -- 4. Métodos de cocina clásicos -- 5. Fichas técnicas de preparaciones francesas clásicas
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Incluye índice

1. Historia y evolución de la gastronomía francesa -- 2. Vida y carrera en la cocina -- 3. Técnicas y preparaciones básicas -- 4. Métodos de cocina clásicos -- 5. Fichas técnicas de preparaciones francesas clásicas

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