Fundamentos del arte culinario : los chefs de Le Cordon Bleu / Le Cordon Bleu
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Historia y evolución de la gastronomía francesa -- 2. Vida y carrera en la cocina -- 3. Técnicas y preparaciones básicas -- 4. Métodos de cocina clásicos -- 5. Fichas técnicas de preparaciones francesas clásicas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
COACALCO | Colección General | TX719 F981f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL013224 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX719 F981f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM014938 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX719 F981f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM014939 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX719 F981f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM014940 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.594 C796f (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN006424 |
Incluye índice
1. Historia y evolución de la gastronomía francesa -- 2. Vida y carrera en la cocina -- 3. Técnicas y preparaciones básicas -- 4. Métodos de cocina clásicos -- 5. Fichas técnicas de preparaciones francesas clásicas
C47