Fundamentos del arte culinario : (Registro nro. 52014)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 00934cam a2200253 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20210909183153.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 130221b2011 -usa 000 0 eng
020 ## - ISBN
Isbn 1111539413
020 ## - ISBN
Isbn 9781111539412
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX719
Clave de autor-Numero de item F981f
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.594
Clave de autor-Numero de item C796f
245 10 - TÍTULO
Título del Material Fundamentos del arte culinario :
Parte restante del título - Subtitulo los chefs de Le Cordon Bleu /
Mención de responsabilidad, etc. Le Cordon Bleu
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor, etc. Cengage learning,
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos :
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 530 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
Dimensiones 29 x 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Historia y evolución de la gastronomía francesa -- 2. Vida y carrera en la cocina -- 3. Técnicas y preparaciones básicas -- 4. Métodos de cocina clásicos -- 5. Fichas técnicas de preparaciones francesas clásicas
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos y bebidas
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
9 (RLIN) 45884
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Le Cordon Bleu
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Total de Préstamos Última vez Préstado Total de Renovaciones
          Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 0.00 TX719 F981f CCL013224 31/10/2022 Ej. 1 09/01/2016 Libros      
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 11/05/2015 Donación   TX719 F981f FRM014938 16/08/2017 Ej. 1 16/08/2017 Reserva      
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 11/05/2015 Donación   TX719 F981f FRM014939 19/09/2022 Ej. 2 16/08/2017 Libros 3 19/09/2022  
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 22/04/2015 Donación   TX719 F981f FRM014940 26/04/2024 Ej. 3 16/08/2017 Libros 5 15/02/2024 3
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 09/09/2021 Compra   641.594 C796f TLN006424 25/07/2024 Ej. 1 09/09/2021 Libros