Fundamentos del arte culinario : (Registro nro. 52014)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00934cam a2200253 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210909183153.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 130221b2011 -usa 000 0 eng |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 1111539413 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9781111539412 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX719 |
Clave de autor-Numero de item | F981f |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.594 |
Clave de autor-Numero de item | C796f |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Fundamentos del arte culinario : |
Parte restante del título - Subtitulo | los chefs de Le Cordon Bleu / |
Mención de responsabilidad, etc. | Le Cordon Bleu |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Cengage learning, |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Estados Unidos : |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 530 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
Dimensiones | 29 x 23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Historia y evolución de la gastronomía francesa -- 2. Vida y carrera en la cocina -- 3. Técnicas y preparaciones básicas -- 4. Métodos de cocina clásicos -- 5. Fichas técnicas de preparaciones francesas clásicas |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos y bebidas |
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO | |
9 (RLIN) | 45884 |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada | Le Cordon Bleu |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Costo-Precio | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Total de Préstamos | Última vez Préstado | Total de Renovaciones |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | COACALCO | COACALCO | 09/01/2016 | Compra | 0.00 | TX719 F981f | CCL013224 | 31/10/2022 | Ej. 1 | 09/01/2016 | Libros | ||||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 11/05/2015 | Donación | TX719 F981f | FRM014938 | 16/08/2017 | Ej. 1 | 16/08/2017 | Reserva | |||||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 11/05/2015 | Donación | TX719 F981f | FRM014939 | 19/09/2022 | Ej. 2 | 16/08/2017 | Libros | 3 | 19/09/2022 | |||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 22/04/2015 | Donación | TX719 F981f | FRM014940 | 26/04/2024 | Ej. 3 | 16/08/2017 | Libros | 5 | 15/02/2024 | 3 | ||||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 09/09/2021 | Compra | 641.594 C796f | TLN006424 | 25/07/2024 | Ej. 1 | 09/09/2021 | Libros |